jimmy77 发表于 2018-7-14 18:08:15

你老公对你说的是不是一面之词?今天上班时其实我也在反省,对你老公竖了中指是我不对,我道歉,但是他说我打他,他说别我车是变道为了逼我停车,四轮逼二轮你认为怎么样?应该的?这次是我运气好,,,如果不巧,,,我也就没后面什么事了,,,当时停下来我是火气十足,敲打了车窗,车窗开了,我手伸进去指着他骂他,说你别我车要我命啊,,,但当时情绪激动有可能手指撩到
他眼镜,也有可能他躲的时候掉下来的,这就是所谓的打他,他说他要报警,我说你报吧!结果说是我打人,,,我们当时停在路中间,我说我们靠边停,别阻碍交通,,,他还不肯,,,我开摩托车在边上等JC时他打了电话叫了人过来,,,我当时在警车边上,他们冲过来要打我,,,这行为对吗?在派出所调解时没看探头之前叫嚣着要打我,,,我对调解的JC说,我如果打人,该怎么处理我都认,,,我从头尾都没有逃避,,,结果探头被树叶挡住了,,,这也是我事先能知道的?还有一共来了二个男的同事,(据他说是同事,我们去派出所好一会,他同事才来,,,(搞我车子)不会其中一个是他妻子?http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png还理直气壮说车是你砸的?有理了?你老公在派出所让JC主持公道,你在外面砸我车,理直气壮,我理解了,不是一家人不进一家门,,,他公司的人也是,,,另外不要说比亚迪怎么怎么,我说过不好吗???我说我也想买宋MAX或唐汽油版,,,不要只听一面,恶人先告状!!!

铁石头 发表于 2018-7-14 18:42:41

人和车一个吊样

lchsee 发表于 2018-7-14 18:57:01

1:四轮后来砸摩托车了,人渣,人渣,人渣,重要的事说三遍!!!

2:叫来同事要打架!!!更是人渣中的人渣!!!!!!!!!!!!!!!

不争别的,就以上两条,四轮是人渣!

lchsee 发表于 2018-7-14 19:00:42

又叫人,又故意阴斯砸人车!!!
这还解释毛解释;

小动物 发表于 2018-7-14 19:08:00

jimmy77 发表于 2018-7-14 18:08
你老公对你说的是不是一面之词?今天上班时其实我也在反省,对你老公竖了中指是我不对,我道歉,但是他说我 ...

兄弟,她说叫你给他微信,她陪你钱!
男人嘛大度点,算了!

jimmy77 发表于 2018-7-14 19:40:43

小动物 发表于 2018-7-14 19:08 static/image/common/back.gif
兄弟,她说叫你给他微信,她陪你钱!
男人嘛大度点,算了!

你相信吗?反正做得出这事的人我不相信这夫妻俩人,要赔给警署,让他们打电话我,,,

yyyyymmmmm 发表于 2018-7-14 19:57:13

我老公根本没叫人打你,过来一辆车2个人是我老公的同事,是帮忙把车开回单位的,当时我老公同事问发生什么事,我老公说了句:“他打我,所以我报警了”所以我老公的同事很气愤,冲向你这里,我老公还把他同事拦住了,这件事2个出警的民警也在场全都看到!其他也不用多说了,谁对谁错,明白事理的人总会分辨,反正还是那句话,人在做,天在看。我想加你微信也没这个必要了,你给我个手机号码,我帮你冲200块钱!

小动物 发表于 2018-7-14 20:01:47

yyyyymmmmm 发表于 2018-7-14 19:57
我老公根本没叫人打你,过来一辆车2个人是我老公的同事,是帮忙把车开回单位的,当时我老公同事问发生什么 ...

算了大姐,常言道“和气生财”!

jimmy77 发表于 2018-7-14 20:19:55

yyyyymmmmm 发表于 2018-7-14 19:57 static/image/common/back.gif
我老公根本没叫人打你,过来一辆车2个人是我老公的同事,是帮忙把车开回单位的,当时我老公同事问发生什么 ...

呵呵!

jimmy77 发表于 2018-7-14 20:44:59

在派出所那两个多小时我也冷静的想过,在没法证明我打他的情况下,我没要求JC处罚他两个他自己承认的交通违章,就是因为大家都上海人,自己也有不对的地方,但结果呢

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 就刚刚,在后面喇叭,我没让,给了中指,立马上来别我!!!报警说我打他!!!