可爱的Jack 发表于 2018-7-14 11:12:30

Carollay 发表于 2018-7-13 14:06 static/image/common/back.gif
侬啊真是额,比亚迪有撒好啰嗦的啦! 最多不理他就是了。。。

火气大感觉上来是这样的~没办法

可爱的Jack 发表于 2018-7-14 11:17:49

楼主~需要我们伐 万能的摩友组织一下去帮楼主撑撑场面~

jimmy77 发表于 2018-7-14 11:43:28

可爱的Jack 发表于 2018-7-14 11:17 static/image/common/back.gif
楼主~需要我们伐 万能的摩友组织一下去帮楼主撑撑场面~

谢谢大家,我不想搞事的,,正反醒中,不应该轻易放过他,只不过在派出所冷静下都是上海人,先是鸣笛罚款,再有S形别车,想想罚了钱又到不了我袋里,他说他开黄龙的,对他竖中指是我太自卑了,,,结果他什么事都没有,,,我车修了190元,,,http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png他们一个单位的都垃圾http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

堕落的罪人 发表于 2018-7-14 11:48:02

DDR 发表于 2018-7-13 13:29 static/image/common/back.gif
如果时间宝贵,就放狗过去。如果闲来无事,隐蔽跟回去,发泡剂延长管了解一下。

求教……
发泡剂延长管什么套路……

堕落的罪人 发表于 2018-7-14 11:49:28

正常人不会买byd的……逼养的(byd)

jimmy77 发表于 2018-7-14 11:51:21

啪啪乙啪啪 发表于 2018-7-14 11:45 static/image/common/back.gif
看了帖子,楼主也算性情中人,黄c6-7万,就不要纠结这190了

我放单位的两辆车,,,被他破坏的车子,家里车库还有两辆,,,不是钱的问题看他们背后搞我车,后悔没追究他交通违章的责任!!!还有报假警!!!

晓晓先生 发表于 2018-7-14 12:08:11

极速世界 发表于 2018-7-13 18:56 static/image/common/back.gif
Lz不会玩,这种傻逼让他来,你估计擦下车,倒地,有人伤扣车,剩下慢慢玩呗

你想多了!轻微伤证都不扣别说车了。

冷夜听雨 发表于 2018-7-14 12:11:23

以前我也这样,现在想想还好没出什么大事。上海滩这么大,总有人来收拾这些家伙。

jimmy77 发表于 2018-7-14 12:15:12

冷夜听雨 发表于 2018-7-14 12:11 static/image/common/back.gif
以前我也这样,现在想想还好没出什么大事。上海滩这么大,总有人来收拾这些家伙。

对的,当时回去找处理问题的警官也这样说,然后很诚恳的对我说对不起了兄弟,没想到还上海人呢,总会有人收拾他的!

晓晓先生 发表于 2018-7-14 12:15:32

jacky19840113 发表于 2018-7-14 06:52 static/image/common/back.gif
说实话正常路段人家按你喇叭,你比中指这件事是你自找的,是你要事情,除非你都不给他机会看到你尾灯那是你 ...

明白人,没挨打算好的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 就刚刚,在后面喇叭,我没让,给了中指,立马上来别我!!!报警说我打他!!!