小超爱吃荷包蛋 发表于 2016-6-3 17:37:10

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 15:36 static/image/common/back.gif
7月1日以后外牌就是一种罪过

对不起 我操了你妈妈也是一种罪过嘛

小超爱吃荷包蛋 发表于 2016-6-3 17:38:04

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 15:36 static/image/common/back.gif
7月1日以后外牌就是一种罪过

我怎么感觉你妈妈被外牌轮奸过呢?

闸北疯子 发表于 2016-6-3 17:39:33

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 17:32
讲不出道理就气急败坏爆粗口抡拳头,果然是还没进化好的原始人。

别急啊,人家只是说了个假设的一个没有发生的事情,这都能急,你的智商真的是令人堪忧!

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 17:42:41

一群客人跑到主人家里,不遵守主人家的规矩,还说要嫩死主人。这逻辑这思维,哈哈哈哈。。。。。和强盗土匪有区别吗?{:6_555:}

18616354945 发表于 2016-6-3 17:43:24

88910www 发表于 2016-4-26 16:30 static/image/common/back.gif
呵呵,看看楼上那些非正规军的谈吐素养,跟支持合法上路的朋友的差距,就什么都清楚了。一张牌照妥妥的分清 ...

sb

闸北疯子 发表于 2016-6-3 17:56:58

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 17:42
一群客人跑到主人家里,不遵守主人家的规矩,还说要嫩死主人。这逻辑这思维,哈哈哈哈。。。。。和强盗土匪 ...

你可别糟蹋上海主人这个名号了!!!当我们没见到上海骑沪牌摩友什么样啊!我接触过上海摩友都是沪A沪C,对我们外牌摩友都一视同仁,我很欣赏那些沪牌摩友对我们外地人在上海骑摩托是抱着同为天下摩友的心态!你这种的不配叫摩友!真给真正懂摩托的人丢脸!拿个沪牌说事!你骑牌照吧,你骑的不是摩托!

kamus 发表于 2016-6-3 17:59:48

司马缸砸光 发表于 2016-4-26 19:50 static/image/common/back.gif
前两天就解放日报放出风声出来,说新修订的条例规定,外牌抓住一律扣车加遣送了,自己不读书看报,还自欺 ...

来来来。。你家在哪个小区??那个车棚??我开辆外牌就停你车旁边。。你举报一个试试。。别说你又不知道是不是我举报的。。人要敢做敢当!别缩在家里当缩头乌龟。。买个虎牌不得了了。。

lesszz 发表于 2016-6-3 18:02:40

看到最底下,我居然忘记这篇帖子原来写的是什么…哈雷这次的合作蛮戆的其实。老百姓为难老百姓。外牌也好,沪C也好,又不是三无…每天凌晨我家门前总有一红一白两部三无响排福喜哇啦哇啦来回开,那才叫真的违法。能力范围内自觉遵守地方法是好事,但没必要去管别人,你又不是哈雷对伐。司马懿骑的要是哈雷,那也无话可说。

极速66 发表于 2016-6-3 18:04:06

摩托分2种一种是在城市里的交通工具 一种是可以自由骑行的野兽, 因人而异,天下摩友是一家我觉得还是比较适合第二种类型的摩友

lesszz 发表于 2016-6-3 18:04:50

lesszz 发表于 2016-6-3 18:02
看到最底下,我居然忘记这篇帖子原来写的是什么…哈雷这次的合作蛮戆的其实。老百姓为难老百姓。外牌也好 ...

...我还真的忘记原帖是什么了...原来这个帖子是在说外牌扣车...我以为是在说哈雷联合执法
头真疼{:6_561:}

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 正规外牌有木有被扣车返回原籍的?