wman 发表于 2016-6-4 20:55:14

Running82 发表于 2016-6-4 19:59 static/image/common/back.gif
我的看法是,沪牌不应该歧视外牌。毕竟好歹人家是正规军,为什么要歧视?更何况你黄c其实在你闯禁区的时候 ...

假牌套牌三无这就不是路权的问题了

我怕你不明白 不理解我说的话 我给你总结一下。

1。我观点是上海政府为什么上海限摩

2 我观点是 大部分虎牌确实歧视外牌 朋友间除外。我花钱了你没花 我歧视你。

3 三无假牌都该死 不在讨论范围

Running82 发表于 2016-6-4 23:38:21

wman 发表于 2016-6-4 20:49
你侵犯了我路权 我就要歧视你 道理上有错么。 你在人行横道骑摩托 我歧视你 你占我道。你外牌汽车非时间 ...

喷了,外牌侵犯你的路权了?!
嗯 外牌不是机动车了对吧,外牌是怪兽?

你机动车上飞机道,是侵占了行人的路权

大家同是机动车,何来侵犯你的路权了?照你这样说,你看到外牌上高架,直接撞上去,反正他没路权,你有。对不?

所以,我从你的发言,我回复你的第一句就是 何不食肉糜

你自己去体谅体谅吧。

Running82 发表于 2016-6-4 23:40:54

wman 发表于 2016-6-4 20:55
假牌套牌三无这就不是路权的问题了

我怕你不明白 不理解我说的话 我给你总结一下。

从你的第二点,就很明显的反应了,我钱出的比你多,所以我就应当有更加多的权利 对不?
你自己好好想想,你这个想法对不对。

因为你买了高等舱位的船票,所以,你在泰坦尼克沉默的时候,就应该先获得逃生权?

当然,以你现在的认知,我觉得你会同意以上的看法。

wman 发表于 2016-6-4 23:51:30

Running82 发表于 2016-6-4 23:40 static/image/common/back.gif
从你的第二点,就很明显的反应了,我钱出的比你多,所以我就应当有更加多的权利 对不?
你自己好好想 ...

我拿个PAD不停的刷 等你半天 就给我回这个?。外牌罪不致死 什么撞上去 我这跟你假装文化人跟你扯道理 你跟我扯什么淡啊。。你觉得外牌高峰上高架 看见个外牌 你什么心理 高峰只允许虎牌通行 挤进个外牌车沪牌司机怎么想。上来个拖拉机呢 上来个土方车呢 上来个摩托车呢 都是机动车。   这条路是是沪牌的 法律规定的 我合法拥有沪牌 上海驾驶摩托车额度 行使区域   牌照转让费25W我也很无奈 我也骂过娘 。 但我合法 你不合法 我歧视你 OK。    时间会让你记住我今天说的话 转变一个愤青心态 理性从根源思考问题 从亢奋变为理解。我讨厌我党 但不代表他一切政策都是傻逼的。

wman 发表于 2016-6-4 23:54:44

Running82 发表于 2016-6-4 23:40 static/image/common/back.gif
你自己好好想 ...

顺便回你一句你根本没上泰坦尼克的资格。何来谁先登救生船之说。 抓到了 直接扣人 3分 200块 小船送上岸 该去哪去哪http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Running82 发表于 2016-6-5 00:34:08

wman 发表于 2016-6-4 23:51
我拿个PAD不停的刷 等你半天 就给我回这个?。外牌罪不致死 什么撞上去 我这跟你假装文化人跟你扯道理 你 ...

要不我们把讨论的对象缩小,就讨论黄A和外牌,你看如何?因为黄c,没有几个不闯禁区的,如果闯了禁区,那么所违反的法,和外牌是一模一样的,不存在你在禁区内5cm犯规,就不判点球的道理吧?这点你同意吗?
然后基于以上,你觉得一个人要开摩托,那么他要么花20多万去上黄a,要么只能去借户口上黄c闯禁区,套牌,假牌。你觉得在现实生活中,他们还有比外牌更好的选择吗?请不要说,哦,你没有24w,就别玩摩托车啊。。。这话没意思。玩摩托,只用来去摩旅的,毕竟少数。也有不少人是要用来通勤的,甚至是家里的第一台机动车。

我觉得和借户口上黄c,套牌,假牌比起来,外牌是所有违法行为里,最自律,最轻微的了。你也知道,现在马路上很多黄a,并不是真的黄a,这种我觉得更加可恶。

至于你说的什么登得上登不上泰坦尼克,有票就可以上,黄a就是头等舱,外牌就是三等舱,三等舱的人不能进头等舱的区域,但他们的人权,是相等的。

wman 发表于 2016-6-5 01:29:56

Running82 发表于 2016-6-5 00:34 static/image/common/back.gif
要不我们把讨论的对象缩小,就讨论黄A和外牌,你看如何?因为黄c,没有几个不闯禁区的,如果闯了禁区, ...

我一段一段回复你弄这么多 我还得额外拿个PAD 参照着一条一条回复你 这课上的累
1 黄C闯禁区跟外牌闯禁区 一个道理 一样受白眼 法理上人情上同责 沪A去昆山 去苏州一样闯禁区 同责。你要明白 我意在指出所谓虎牌对外牌"歧视"的缘由和道理。我骑沪A也去过昆山苏州 但我认错认罚承受白眼。我需要你理解 闯禁区是违法 是错。理解(可以不接受)为什么会有当地车"歧视"你。

2法理上 你没24万你就没额度 没额度 你就不能骑摩托车! 摩旅 通勤 不行 你没合法资格。(至于为什么不开放摩托车额度之前已经说过了 真的是没办法 哥哥 ) 电瓶车免费额度有13亿个 请尽情消费。

3套牌假牌该死。但你要知道 闯禁区也是违法行为 不是说你在禁区里骑的慢 免费搭老奶奶回家你就不是违法。至于你说外牌最自律。。。你问过郊区外牌摩的大叔了么 你说这话 他们会脸红的。

4人权相同 但活动区域不同。礼貌的 把你请回原籍 OK   

我相信 只要你变个思考模式 你会理解我说的话。 我的意思是 违规 人情上我理解你 但你也要理解我"歧视"你。歧视不好 应该说对你非法行驶在我的区域里 表示谴责。

ZS1986 发表于 2016-6-5 09:10:07

Running82 发表于 2016-6-4 19:59 static/image/common/back.gif
我的看法是,沪牌不应该歧视外牌。毕竟好歹人家是正规军,为什么要歧视?更何况你黄c其实在你闯禁区的时候 ...

对的

francishao1 发表于 2016-6-5 09:57:04

大家相互歧视看不起,其实是经济地位不一定的必然结果

不过对于最广大的大家来说,都是被鱼肉的屌丝,谁也不用瞧不起谁

冤有头债有主是目前的禁行和摩托车牌照管制制度极大的剥夺我们的自由和路权

再次感谢韩书记和杨市长,以及他们的全家

Running82 发表于 2016-6-5 10:53:43

wman 发表于 2016-6-5 01:29
我一段一段回复你弄这么多 我还得额外拿个PAD 参照着一条一条回复你 这课上的累
1 黄C闯禁区跟外牌闯禁 ...

我知道在论坛上,要说服一个人很难。但有些话还是要说出来,并不是对你说,有可能其他人看到了,就会少许改变他们的想法。
1 黄C闯禁区跟外牌闯禁区 一个道理 一样受白眼 法理上人情上同责 沪A去昆山 去苏州一样闯禁区 同责。你要明白 我意在指出所谓虎牌对外牌"歧视"的缘由和道理。我骑沪A也去过昆山苏州 但我认错认罚承受白眼。我需要你理解 闯禁区是违法 是错。理解(可以不接受)为什么会有当地车"歧视"你。
可以那么我就以黄a和外牌来针锋相对一下。黄c过于边缘化,没有参与的价值。

2法理上 你没24万你就没额度 没额度 你就不能骑摩托车! 摩旅 通勤 不行 你没合法资格。(至于为什么不开放摩托车额度之前已经说过了 真的是没办法 哥哥 ) 电瓶车免费额度有13亿个 请尽情消费。
法理是人制定的。从来没有不改变的法理,上世纪初,美国还有禁酒令,但现在呢?
你觉得在民生层面(不是飞机大炮的这种),一个商品要么20多万,要么就是0,这种近乎于苛刻的条件,对吗?随便举几个例子,房子,你买不起,可以买其他区域的,甚至还有廉租房。车子从几百万到几万都有,而且沪牌8-9w,并不是20多w,而且你真的上不起,等不及沪牌,就外牌,虽然不方便,但至少可以开。而摩托呢?我都说了,在市区的朋友,要么花20多w,要么就只有外牌(借户口,套牌这种不在讨论范围之内)。好了,现在你觉得畸形的,是开外牌的人?还是制定法理的人?

3套牌假牌该死。但你要知道 闯禁区也是违法行为 不是说你在禁区里骑的慢 免费搭老奶奶回家你就不是违法。至于你说外牌最自律。。。你问过郊区外牌摩的大叔了么 你说这话 他们会脸红的。
这里我承认,我自己脑补了。但我的脑补,并不是毫无根据的。说到自律,你觉得一个不愿意去套牌,上假牌,而冒着各种风险都要上外牌的人自律,还是一个,不经过大脑思考,就直接套牌,假牌的人自律?孰优孰劣,高下立马就分了吧。当然,不排除,也肯定,外牌的人一些人也各种违法(现在没违章了,都是违法),但我觉得至少外牌,可以有追溯。

4人权相同 但活动区域不同。礼貌的 把你请回原籍 OK   
这点请结合我第二点来看,首先人权,理应平等。在国外,不会因为你在外地,就把你请回原籍这种事情。在中国,早就有移民潮,上海更是大熔炉。现在是21世纪,你还用旧社会的通关碟文来约束人,实在可笑。再说了,同是机动车,为何不能享受外牌四轮的同等待遇?至少到今天,外牌的四轮在地面上开的很欢。这是我们的错,还是谁的错?

请往上推一级,请你去看看为什么外牌可以在上海市区开,而沪C的四轮却不能进外环?一个是地方法,一个是国家法。希望你这点可以明了。那么现在请回答一下,究竟谁可以无理粗暴的决定外牌的摩托不能进上海了呢?

我相信 只要你变个思考模式 你会理解我说的话。 我的意思是 违规 人情上我理解你 但你也要理解我"歧视"你。歧视不好 应该说对你非法行驶在我的区域里 表示谴责。

综上所述,你的歧视,还是有很大一部分,我出的钱比你多,所以我要歧视你的感觉。如果以金钱来衡量一个人的地位的话,不是不可以。但我只想说,总有人比你有钱,也总有人歧视你。至于你说的表示谴责,我觉得可笑。你在谴责的,无非是一个被畸形法理统治下的受害者一样。如果我是你,我会觉得shame。

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 正规外牌有木有被扣车返回原籍的?