司马缸砸光 发表于 2016-4-26 20:13:01

Zorro 发表于 2016-4-26 20:09
有些实在没钱的喜欢摩托的可以理解,但是有条件的应该尽量去上沪牌

喜欢摩托,有条件就上,没条件喜欢也不能上。喜欢的东西多了,比如女人,不能说喜欢就上吧?道理是一样的。

Summerparty 发表于 2016-4-26 20:15:29

徐老师 发表于 2016-4-26 19:44
哟沪C和外牌一个性质都不能进外环内。吵什么啦不信自己骑自行车去问问JC。搞得沪C想沪A是的,外牌正规就好 ...

哪个人和你说的 沪C和外牌一样都不能进外环的?

多弗 发表于 2016-4-26 20:16:24

司马缸砸光 发表于 2016-4-26 20:13 static/image/common/back.gif
喜欢摩托,有条件就上,没条件喜欢也不能上。喜欢的东西多了,比如女人,不能说喜欢就上吧?道理是一样的 ...

两回事,上喜欢但是不让上的女人是违法,在上海上外牌是违反地方性法规,有本质区别

Edisondevil 发表于 2016-4-27 00:12:35

leslie231625 发表于 2016-4-26 19:34 static/image/common/back.gif
JC是那祖宗啊,那娘是帮JC内弄错册来啊

踩到你外牌软尾巴了,傻逼,你妈刚被白玩艹好,还在回味呢

jampz 发表于 2016-4-27 04:04:14

暗翼路西法 发表于 2016-4-26 12:21 static/image/common/back.gif
不用理会这些骑牌照的傻逼,越理越得瑟

哈哈哈,太滑稽了,骑牌照!骑什么车不重要,我骑的是牌照,哈哈哈哈

摩旅骑士 发表于 2016-4-27 05:45:07

jampz 发表于 2016-4-27 04:04
哈哈哈,太滑稽了,骑牌照!骑什么车不重要,我骑的是牌照,哈哈哈哈

我光屁股,我自豪的理论,显然站不住脚

Jerry_sh 发表于 2016-4-27 10:02:42

禁止外牌进上海本来就是歧视政策,早晚会被扫进历史的垃圾堆!

Jerry_sh 发表于 2016-4-27 10:09:05

首先,某些国家是人治,比如我们的邻居金氏就得到了他大哥的真传。。。

再者,为金钱服务是阶级社会形态的共有特点,这一点不必过分较真,世界上没有哪个国家不是这么做的——君不见连办理个旅游签证都要审查经济能力么,怕的就是钱耗光了赖在别国不走——老牌资本主义国家更是深谙此道。嫌贫爱富,人类本性。

但在我们挚爱的这片热土上,竟然存在同胞们不能自由行驶的土地——这已经超脱服务金钱的范畴了,简直是在搞变相的分裂和歧视,算得上是全球范围内的奇闻!莫大的讽刺!

与其说禁限摩是无奈,不如说是懒政,或者更确切一点,是disability。

禁限摩一事在群众看病难、上学难、房价贵、空气污染严重、社会保险不健全等诸多事关人民生息的大问题大政策面前,只能算是微不足道了。换言之,如果我们的government不能管控好这些大问题,我们自然不能奢求他们能料理好其他小问题。

夜魅 发表于 2016-4-27 12:29:17

慢慢吵,慢慢读呗,天天三纵三横上下班的路过外牌的今天就是沪C的明天 这个也听说那个也听说 我还听说迪斯尼附近沪c都不给去呢       傻

第三个影子 发表于 2016-4-27 12:51:06

其实是下位法违反上位法的问题,只不过做为屁民,除了看官点火以外,别无他法
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 正规外牌有木有被扣车返回原籍的?