Running82 发表于 2016-6-4 13:21:10

wman 发表于 2016-6-4 10:50
如买不起牌 拍不到牌 请搭乘公共交通。目前上海大力提倡搭乘公共交通打压机动车数量限制拍牌数量 已经 ...

你看,何不食肉糜来了吧~
公共交通可以完全替代你的出行了吗?呵呵,如果真的那样,大家也都不要买私家的机动车了,统统公共交通算了。你觉得可能么?

说实话,你这种不经过思考说出来的话,实在让人心寒。

以后油价涨到100元一升,是否也无所谓?反正你加不起油,你去坐公共交通啊

房价1个亿,也无所谓啊,反正上海你不能待,就滚出上海罗

建议有空的话,去看看西方社会学,对你将来的事业和生活都有帮助。帮助弱者,并不是为了发善心,更多情况下,是维护自己的已得利益。这个道理在西方国家在1930年左右就已经得到普及了,可惜在我国还有很长一段路要走。

wman 发表于 2016-6-4 16:38:23

Running82 发表于 2016-6-4 13:21 static/image/common/back.gif
公共交通可以完全替代你的出行了吗?呵呵,如果真的那样,大家也都不要买私 ...

呵呵我不经过思考?是我们谁不经过思考?。   说实话 我不太觉得你文化程度够可以理解我说的东西   不过我还是愿意给你讲解一些道理。   别急着吐槽我 先听我把以下话说完!。      政府近几年政策明显也限制私家车增长 对吗? 至于限制摩托车 知道为什么吗?上海人多 路少 没有规划出可以容纳500万摩托车的道路所以。政府只把道路留给基数庞大的汽车和飞机。限制本地摩托车数量和禁止外牌。交通是各大城市最难治理的事情 主要还是经济发展不平衡 都往大城市涌 所以说 当 中国大中小城市发展不平衡 上海还是世界人口密度最多的几个城市之一的时候 拍牌限摩是没办法的办法 没有它路。当然 一切问题都是因为文革人口过度增长 偏远地区经济过渡落后。

wman 发表于 2016-6-4 16:46:05

Running82 发表于 2016-6-4 13:21 static/image/common/back.gif
公共交通可以完全替代你的出行了吗?呵呵,如果真的那样,大家也都不要买私 ...

哥哥 你竟然跟我聊西方社会学。。 来套用上海? 帮助弱者就是给500万外来农民工一人一台小踏板 走机动车道是吧

wman 发表于 2016-6-4 19:34:49

油价房价是百姓钢需 政府调控是必须。摩托车不是钢需。在公共交通完善的地方 地方政府只能牺牲摩托车这种尴尬交通工具 让路权给电摩和汽车。

夜情人 发表于 2016-6-4 19:37:37

我是外牌 上周让JC叔叔拦下 3分200 放行

suton00 发表于 2016-6-4 19:47:21

党的教育挺成功哦,没人讨论政府不发牌照对不对,却让一部分有牌照的嘲笑起没牌照的

Running82 发表于 2016-6-4 19:55:34

wman 发表于 2016-6-4 19:34
油价房价是百姓钢需 政府调控是必须。摩托车不是钢需。在公共交通完善的地方 地方政府只能牺牲摩托车这种 ...

摩托车对你来说不是刚需,但对别人来说可能是刚需
同理,汽车对某些人来说是刚需,对某些人来说也可能不是刚需

房子对某些人来说是刚需,对某些人来说不是刚需

你只是站在了不同的立场上,造成了你判断的方式方法和结果。

说实话,你这种观点,有点shame

Running82 发表于 2016-6-4 19:59:12

我的看法是,沪牌不应该歧视外牌。毕竟好歹人家是正规军,为什么要歧视?更何况你黄c其实在你闯禁区的时候,所触犯的法律和外牌一模一样。请不要五十步笑百步。

外牌,愿赌服输,甘愿受罚

以上

真正对社会有危害的,是那些假牌,假的沪a,沪c,和无牌。这些人万一出了什么事情,你根本就无从去追溯。

wman 发表于 2016-6-4 20:41:24

Running82 发表于 2016-6-4 19:55 static/image/common/back.gif
摩托车对你来说不是刚需,但对别人来说可能是刚需
同理,汽车对某些人来说是刚需,对某些人来说也可能 ...

照你这么说 什么都是钢需什么都不是钢需。 我觉得直升机是刚需 政府也未必开放领空给民用。   怎么说呢 大家有各种交通工具的需要。但 就上海目前交通状况。摩托车很尴尬。基数庞大且走非机机动车道 都很尴尬。 你同意我说的观点吗 开放外牌 或解禁。会有500万新增摩托车 只多不会少! 把它们放哪条道上?告诉我。 你是城市规划参与者你说怎么办。 超过500万社会底层会从搭乘公共交通和电磨里一人骑个小摩托转移到机动车道这个对交通致命的。有车的中产阶级 谁会去弃车转骑摩托车代步?5万 10万?你老婆还是你父母?他们真的愿意骑摩托车吗?。想想回答我的问题。         你!你才是从自身角度出发 我不是。

wman 发表于 2016-6-4 20:49:07

Running82 发表于 2016-6-4 19:59 static/image/common/back.gif
我的看法是,沪牌不应该歧视外牌。毕竟好歹人家是正规军,为什么要歧视?更何况你黄c其实在你闯禁区的时候 ...

你侵犯了我路权 我就要歧视你 道理上有错么。 你在人行横道骑摩托 我歧视你 你占我道。你外牌汽车非时间段上高架 我就是要歧视你 你堵我道。说实话 沪A用户并不是太多很多人在论坛里 觉得不太敢说这些观点 说也是很隐喻 毕竟上海摩托车是外牌的天下 。不过不知道你有没有车 参考一下即便没那么堵的情况下 沪牌对非时间段上高架外牌车什么看法 映射的就是摩托车沪牌对外牌的看法。 我觉得这是歧视 不是要你理解 是要你知道 我们不是凭空歧视外牌
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21
查看完整版本: 正规外牌有木有被扣车返回原籍的?