Running82 发表于 2016-6-3 23:31:42

说实话,如果人家户口不在可以上黄C的区域里的,又买不起黄a的,要当正规军的话怎么办?

我觉得外牌再怎么说,也比三无,假牌,套牌好。毕竟还是真牌,万一出事了也找得到人,对自己,对他人都是负责的。

bleedy 发表于 2016-6-3 23:49:54

Running82 发表于 2016-6-3 23:31 static/image/common/back.gif
说实话,如果人家户口不在可以上黄C的区域里的,又买不起黄a的,要当正规军的话怎么办?

我觉得外牌再怎 ...

wman 发表于 2016-6-4 00:00:30

Running82 发表于 2016-6-3 23:31 static/image/common/back.gif

我觉得外牌再怎 ...

没户口 没钱买A 就不让你骑啊。这很正常啊。这就是限摩啊。没条件不能骑。非得骑就违法啊      

llsllq 发表于 2016-6-4 00:03:20

别一堆大道理在这bb,当年小日本日你们先人的时候违法吗?你们可以去找他们谈谈,算你们为国争光了

cookie126 发表于 2016-6-4 00:32:20

wman 发表于 2016-6-4 00:00
没户口 没钱买A 就不让你骑啊。这很正常啊。这就是限摩啊。没条件不能骑。非得骑就违法啊

那就请你翻出违反哪条法律,第几条发上来。至少我到现在没听说过外牌在上海是违法,就听说过是违章。

Running82 发表于 2016-6-4 10:04:25

wman 发表于 2016-6-4 00:00

嗯 是啊,何不食肉糜呢?对不?
你觉得在没有条件上黄C,蓝C 的前提下,买不起黄A,蓝A的人,就活该不能玩摩托了?

更加可笑的是,摩托有时候甚至是人家上下班通勤的工具

你现在四轮那么堵,四轮牌那么难拍,两轮又这样限制,你觉得是我们的问题?还是游戏规则制定者的问题?

我们不为这些人说话,将来我们被限制的时候,谁又来为我们说话?不要限制不到自己的头上,就道貌岸然的撇清关系。

wman 发表于 2016-6-4 10:46:27

cookie126 发表于 2016-6-4 00:32 static/image/common/back.gif
那就请你翻出违反哪条法律,第几条发上来。至少我到现在没听说过外牌在上海是违法,就听说过是违章。

兄弟 别跟我这纠结文字的事了。违反法律法规都叫违法。。东方110看过么 里面"什么时候什么时间 在哪个哪个高架大力整治外牌临牌闯禁区此类违法行为"这种话说得多了。。。骑着外地牌照在上海 就是违法。你可能觉得委屈 觉得不合理 没办法这就是这么定的。       外牌不要觉得不公 只要能承担违法行为和沪牌车主鄙夷 那就可以。   1。扣车扣钱 不骂娘 认倒霉 愿赌服输。   2 沪牌嫌弃外牌你们不爽 可以 但最起码你们要知道为什么。   不要觉得沪A 沪C优越感来的莫名其妙 (看看四轮论坛对外地牌照非时间段这样的都很鄙夷 飞机对机动车占到意见也很大知道为什么? 不是说你真的影响了我只是 大家对自己的路权看的很重。)          上海是沪A沪C合法行使区域 对侵犯我们路权的外牌我们不忍指责 但请你们不要反倒职责我们有优越感等。

jeffzhao 发表于 2016-6-4 10:50:24

Jerry_sh 发表于 2016-6-3 23:21
司马缸砸光,听侬则名字就是智商有问题额,戆卵一则,思路像尿路一样额,宁家撒额牌照怪侬撒事体?要侬则戆 ...

顶你

wman 发表于 2016-6-4 10:50:55

Running82 发表于 2016-6-4 10:04 static/image/common/back.gif
嗯 是啊,何不食肉糜呢?对不?
你觉得在没有条件上黄C,蓝C 的前提下,买不起黄A,蓝A的人,就活该不 ...

如买不起牌 拍不到牌 请搭乘公共交通。目前上海大力提倡搭乘公共交通打压机动车数量限制拍牌数量 已经很久了。买不起牌就活该不能骑摩托 这就是在上海的法规

Vsa丶 发表于 2016-6-4 11:23:41

都是地方政策惹的祸,哎
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 正规外牌有木有被扣车返回原籍的?