闸北疯子 发表于 2016-6-3 16:20:36

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 16:10
你打得过谁
像你这样的在我们东北早就让你哑巴悄悄的了,咋咋呼呼的!一对一谁也没怕过!就是这么横!就是这么牛!
不想跟你这种目中无人的瘪三讲,费我口舌!慢慢陪着你的沪牌慢慢玩吧,爷一样外牌进出市中心天天

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 16:21:55

闸北疯子 发表于 2016-6-3 16:20
像你这样的在我们东北早就让你哑巴悄悄的了,咋咋呼呼的!一对一谁也没怕过!就是这么横!就是这么牛
可这里是上海哎,不是你们东北那个嘎达。到别人家做客,就要客随主便,这个道理你不懂吗?{:6_554:}

玖玖 发表于 2016-6-3 16:45:20

骑外牌没什么,我也不歧视外牌,身边车友沪A沪C外牌都有
但是你把自身没能力上沪牌,不是想着怎么赚钱上块有路权的牌照,而是骑着外牌天天闯禁区违章当做是理所应当,那就活该你这辈子上不起沪牌
看看楼上几个人说的话也是蛮搞笑的

外牌悔一生 发表于 2016-6-3 16:46:20

外牌悔一生啊!

美丽的错 发表于 2016-6-3 17:11:16

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 16:21
可这里是上海哎,不是你们东北那个嘎达。到别人家做客,就要客随主便,这个道理你不懂吗?

...

孩子:            别天真了,你是上海的但上海不是你的,外牌都是相对的。你能说出这样的话可见你的智商令人堪忧啊{:6_555:}

小超爱吃荷包蛋 发表于 2016-6-3 17:14:48

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 18:36 static/image/common/back.gif
煞笔不煞笔不是光嘴上说说就可以的,谁看到JC逃谁煞笔。不煞笔你逃个毛线。

司马光砸光 你全家被车子装死了 你妈妈被狗日死了 你全家女性被轮奸

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 17:32:11

小超爱吃荷包蛋 发表于 2016-6-3 17:14
司马光砸光 你全家被车子装死了 你妈妈被狗日死了 你全家女性被轮奸

讲不出道理就气急败坏爆粗口抡拳头,果然是还没进化好的原始人。{:6_554:}

18616354945 发表于 2016-6-3 17:32:22

amdati1200 发表于 2016-4-23 19:37 static/image/common/back.gif
不要给违法行为找理由。

你特么sb啊,骑外牌违法,哪个法,你特么拿出来看看,sb

18616354945 发表于 2016-6-3 17:33:10

610314469 发表于 2016-4-26 10:20 static/image/common/back.gif
大家本是摩友,有钱没钱的都因为爱好聚在一起。本就环境恶劣,政府政策反人类,现在出一个狗屁政策反倒成了 ...

顶你

小超爱吃荷包蛋 发表于 2016-6-3 17:36:14

司马缸砸光 发表于 2016-6-3 17:32 static/image/common/back.gif
讲不出道理就气急败坏爆粗口抡拳头,果然是还没进化好的原始人。

废物东西 我买不起你妈妈的黑逼 可是我还是操了你妈妈 怎么办
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 正规外牌有木有被扣车返回原籍的?