白面团_儿_╯з 发表于 2016-4-23 17:22:34

诶 开的时候当心点

吉大叔 发表于 2016-4-23 17:23:05

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 17:19 static/image/common/back.gif
文件都出来了,还继续装鸵鸟。

兄弟什么文件出来了 说啥

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 17:31:59

吉大叔 发表于 2016-4-23 17:23

牌照区有几个帖子。说上海正在修改地方交通管理条例,以后外牌摩托车抓住一律扣车。有解放日报网站的链接为证,不是那种以讹传讹的谣言。

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 17:33:14

吉大叔 发表于 2016-4-23 17:23

总不成解放日报也放谣言炒沪牌吧?

zjx537 发表于 2016-4-23 17:41:12

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 17:31
牌照区有几个帖子。说上海正在修改地方交通管理条例,以后外牌摩托车抓住一律扣车。有解放日报网站的链接 ...

那干脆以后每个地方的交通法都重新修订算了,只要不是这个地方牌照的摩托车,只要抓住了就罚款扣车……以后也别摩旅了,因为只能在当地骑

uud234 发表于 2016-4-23 17:41:13

车子多的路口CT不会鸟你,有次我杆位还喊我闯红灯,估计车太多了! 有些路口车不算很拥堵但CT四五个的基本小心点,躲后面点随车流过去!

露卡露卡 发表于 2016-4-23 17:45:26

88910www 发表于 2016-4-23 17:22
这种人会有人给他上课的,不用我们操心

他这种逻辑就是脑子不好使的~~买不起就别玩~他什么都买的起咯?我买不起奢侈品所以我连衣服都不穿算了~尿路思路一条线的~

司马缸砸光 发表于 2016-4-23 17:47:36

zjx537 发表于 2016-4-23 17:41
那干脆以后每个地方的交通法都重新修订算了,只要不是这个地方牌照的摩托车,只要抓住了就罚款扣车……以 ...

这确实是真的事情,又不是我吃饱了造谣。解放日报官方链接都有。说是7月1日走程序上海人大通过。

五期小劲战 发表于 2016-4-23 17:47:57

一天到晚 叫文件文件 妈的LPG到现在还在马路上,之前讲报废报废 报废个毛线 不是照样现在加气再开 国家 一天一个政策

88910www 发表于 2016-4-23 17:49:40

露卡露卡 发表于 2016-4-23 17:45 static/image/common/back.gif
他这种逻辑就是脑子不好使的~~买不起就别玩~他什么都买的起咯?我买不起奢侈品所以我连衣服都不穿算了~尿 ...

我买不起房子,就在陆家嘴花园自己搭一间?买奢侈品是一回事,违法是另一回事。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 正规外牌有木有被扣车返回原籍的?