シbabyヾ月月 发表于 2015-5-25 01:35:03

徐缘していま 发表于 2015-5-25 01:04 static/image/common/back.gif
没钱就别买…买了别bb 穷不是你的错 错在你炫穷…

垃圾好意思叫?你自己卖车贴那辆车子有牌照?都是扰民的炸街车~晚上扰民!

シbabyヾ月月 发表于 2015-5-25 01:36:59

徐缘していま 发表于 2015-5-25 01:04 static/image/common/back.gif
没钱就别买…买了别bb 穷不是你的错 错在你炫穷…

一个垃圾学生让!靠家里要钱买个踏板炸街!你父母给你钱是让你你学习的

徐缘していま 发表于 2015-5-25 01:49:35

シbabyヾ月月 发表于 2015-5-25 01:35 static/image/common/back.gif
垃圾好意思叫?你自己卖车贴那辆车子有牌照?都是扰民的炸街车~晚上扰民!

你见过晚上骑买菜车出去炸的?

徐缘していま 发表于 2015-5-25 01:56:27

シbabyヾ月月 发表于 2015-5-22 23:47 static/image/common/back.gif
呵呵!都说没钱别玩~三无别玩车!真的有几个玩车的年龄是大的?不都是20多点的小伙子!除了上海人是家里有 ...

1,你这个不叫玩,你这个玩具,在我眼里,是买菜的工具
2,没钱就别在论坛里叫穷,引以为傲?
3,一个月两三千是你的事
4,我不用靠家里买踏板
5,我没炫富,你目前的座驾rsz的确是我的买菜工具
6,洗洗睡吧别丢人了

シbabyヾ月月 发表于 2015-5-25 02:48:09

徐缘していま 发表于 2015-5-25 01:56 static/image/common/back.gif
1,你这个不叫玩,你这个玩具,在我眼里,是买菜的工具
2,没钱就别在论坛里叫穷,引以为傲?
3,一个月 ...

改个破63出来坑人!你瞎子看到我有踏板车?2B.老子发什么和你无关!别他妈瞎鸡巴回复!在回复我的是我儿子

千斤顶 发表于 2015-5-25 04:51:04

看到报警,以法服人,全国到处禁摩,这样的环境真的不容易!

尐も頭 发表于 2015-5-25 10:54:49

顶楼主,偷盗者断手断脚...

否极泰来 发表于 2015-5-25 11:59:17

楼主蛮低调的

cyfl_22 发表于 2015-5-25 12:12:31

手头不宽就地铁公交车,有点小钱黄C+踏板,手头充足黄A+随便什么正规车!我现在还在第二步慢慢爬向第三步!但是话说回来,最关键的是根,就像上面的车友说的,树根烂了还能指望树叶常绿?

"MIss。 发表于 2015-5-25 16:30:03

sa12546 发表于 2015-5-23 20:18
有种仪器叫金属验伤仪,改过钢印一下就能验出来250CC套600CCJC也不是不知道有时候只是懒的管而已

顶针的查肯定是查的出来额,只是一般正常情况下我个人感觉JC看到你有牌照两证齐全一般都放行吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 抵制三无,套牌,假牌摩托车!没有买卖就没有杀害