"MIss。 发表于 2015-5-22 09:02:07

叫我年糕 发表于 2015-5-21 17:36
如果被CT拦下 车子必扣,倒霉点遇到极品CT,你车子和你的人都可能有事,套牌拓钢印都是很严重的事了, ...

车外观做成一致自己套自己都不行啊{:soso_e135:}

帅气的奶油包 发表于 2015-5-22 11:04:17

顶顶顶,驾照保险外牌是上海摩友的最低标准。

多弗 发表于 2015-5-22 11:32:46

支持楼主!居然还有人帮那些人说话,完全无是非观

叶子想买车 发表于 2015-5-22 11:37:02

支持,这个要顶

yzl889 发表于 2015-5-22 12:03:35

久别丶 发表于 2015-5-22 08:35
价格是直接指定给经销商的,是外国人定的,你天真的以为税有十几万?都是外国人觉得中国人傻钱多好吗?

进口大贸车税加起来有百分之69,另外还有购置税百分之10左右,大头是ZF赚去了。自家的ZF坏还是外国人坏?估计有些人被冼脑多了好坏对错都分不清了

叫我年糕 发表于 2015-5-22 12:14:43

yzl889 发表于 2015-5-22 12:03
进口大贸车税加起来有百分之69,另外还有购置税百分之10左右,大头是ZF赚去了。自家的ZF坏还是外国人坏? ...

+1            

叫我年糕 发表于 2015-5-22 12:18:09

"MIss。 发表于 2015-5-22 09:02
车外观做成一致自己套自己都不行啊

车子有底档,600CC车子不可能和250一样的。。照片一清二楚啊。。。。不要以为只有行驶证里的一张照片,警务通PDA一调,很详细的~~

vanya 发表于 2015-5-22 13:52:02

我不是说了嘛。。要么忍 要么滚 滚不了的 好好忍。。。

册那 TG有本事赚税 你滚出国 就能晚进口大排量了。。你没本事滚 那还是没钱。没钱 呆在国内 就遵守国内的游戏规则。。既然改变不了 钻空子有意思么???笑死了。。。

那个叫年糕的。。违法了就叫违法了。。小时候老师说过这么1句。。勿以善小而不为,勿以恶小而为之,恶再小也是恶。。给和尚说起来,你走路时候 踩死一只蚂蚁,也叫杀生。。你说你没钱娶老婆啪啪啪,去路上强奸了女孩子,违法了么违法了。但是你没钱娶老婆 花了2块钱去洗头房了,违法了么。也违法了啊。只不过前者可能判的重一点而已。。

vanya 发表于 2015-5-22 13:58:57

叫我年糕 发表于 2015-5-21 16:58
您这就叫逻辑性错误。

隐蔽伎俩(一般人时不时都会上当,不信您试试下面几个例子,看看能不能一眼看出 ...

原来不被抓的就叫合法。。。拿马路上3无的小朋友 不被抓的 都叫合法了么???违法了就是违法了。。

我开黄A的时候 不被JC抓,我走北京路,没被JC抓我走高架没被JC抓 这就叫你说的合法???

看来你的驾照也不知道怎么弄来的了。。
道路安全交通法,明确规定,套牌车是什么罪。无牌又是什么罪。游戏规则写的那么清楚,你居然还来说什么轻重。

vanya 发表于 2015-5-22 14:00:00

必须低调 发表于 2015-5-21 17:03
已经有因为无证驾驶被撞成重伤, 从对方全责变成对半的了。

这个到不清楚。但是按照正常流程来说 一般是以事故为事故,所以说 还是正规的好。。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 抵制三无,套牌,假牌摩托车!没有买卖就没有杀害