叫我年糕 发表于 2015-5-21 17:36:40

"MIss。 发表于 2015-5-21 17:27
请教下 买个小忍者或者新感觉上牌然后找个一模一样的-6或者R6把钢印磨一致在把牌子挂上去开 不出事故的情 ...

如果被CT拦下 车子必扣,倒霉点遇到极品CT,你车子和你的人都可能有事,套牌拓钢印都是很严重的事了,要进去蹲的。
-6 R6都是四缸 600CC的 你合格证上250CC 你当交警傻....外观和行驶证 图片对不上的。
车行什么水车套牌还不如不套,R1 R6 弄个200CC的合格证当JCSB啊... 照片也不对,黄牛给你照片也弄一下也没用,底档一调,人家警务通分分钟就跳出来....

现在安全的套牌给你举个例子,比如进口的劲战,这样的车套是真的看不出来的,套个飞鹰劲战 林海劲战的,车子照片一模一样,JC也查不出什么毛病。
还有匪王套GW,不过有点风险....

总之...

yzl889 发表于 2015-5-21 17:43:54

归根到底还是价格问题,同样一辆车的价格在国外买是合法的,在国内买变水车价是非法的。你想合法可以,被zf和经销售层层盘剥翻了一倍至N倍。
非法套牌或三无车辆都是ZF重税老百姓的原因。为什么折合人民币5万的车到国内变成十几万?价格与国际接轨了,那怕税少一点,水车还有生存空间吗?
      车的价格下来了,相信冒险去买盗抢车的会下降许多。

nApoleon 发表于 2015-5-21 17:52:17

强烈支持,

ido 发表于 2015-5-21 19:23:18

友情顶贴!!小偷不得好死

hxdalxh 发表于 2015-5-21 20:16:41

叫我年糕 发表于 2015-5-21 16:58
您这就叫逻辑性错误。

隐蔽伎俩(一般人时不时都会上当,不信您试试下面几个例子,看看能不能一眼看出 ...
我觉得人家一点没说错,倒是你的观点有些钻牛角尖的意思.
地方ZF规定了游戏规则,你不遵守就要承认后果.
什么后果?外牌闯禁区3分200,发回原籍.水车,驾驶无牌涉嫌盗抢机动车,扣12分扣人以便调查车辆来路.

非法变道和套牌完全就不是一个等级的违法内容.非法变道只要不发生事故,你追究不了对方.在台湾可以举报,在这行不通.
而套牌不管在哪里都是禁忌.
我也是支持正规合法化,但是有些骑士可能条件限制无法正规,或者很难正规,也许他们选择的生活方式就是这种,这个也需要理解需要包容。
这句话我要怎么理解呢?什么叫条件限制无法正规?没钱吗?这是理由吗?呵呵
不是ZF不想彻底封杀两轮,而是做不到.公牌不是不给更新了吗?私牌是公民早年拍卖所得.
最后放几张纯水图.

叫我年糕 发表于 2015-5-21 20:21:51

hxdalxh 发表于 2015-5-21 20:16
我觉得人家一点没说错,倒是你的观点有些钻牛角尖的意思.
地方ZF规定了游戏规则,你不遵守就要承认后果.
...

还是那句话,每个人都选择好了。
我也支持正规,但是我不抵制,不排斥。每个人都会走一段路,上一个台阶。我也希望正规化的人越来越多。

以上,不多做评论。{:soso_e181:}

感谢交流。

夜魅 发表于 2015-5-21 22:28:10

呵呵呵呵呵呵呵呵呵!

cdn4587 发表于 2015-5-22 04:24:27

无牌无证是目无法纪 不是单个责任心的问题

0o天平o0 发表于 2015-5-22 06:47:31

借用我爱人一句话:做好自己不要去管别人

我自己的观点是车友是重在人,开三无的踏板也有乐于助人的车友,开沪A哈雷的也有用鼻子看人的
做好自己!别人让他们去,遇到三无别去管,遇到三无朋友就劝劝上个牌

久别丶 发表于 2015-5-22 08:35:12

yzl889 发表于 2015-5-21 17:43 static/image/common/back.gif
归根到底还是价格问题,同样一辆车的价格在国外买是合法的,在国内买变水车价是非法的。你想合法可以,被zf ...

价格是直接指定给经销商的,是外国人定的,你天真的以为税有十几万?都是外国人觉得中国人傻钱多好吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抵制三无,套牌,假牌摩托车!没有买卖就没有杀害