C.R.C_绿箭 发表于 2015-5-25 18:36:51

sa12546 发表于 2015-5-23 20:18
有种仪器叫金属验伤仪,改过钢印一下就能验出来250CC套600CCJC也不是不知道有时候只是懒的管而已

哈哈,我部门就是研究探测的,金属验伤原理是超声波反射信号检测,只是能够进行工件内部多种缺陷(焊缝、裂纹、夹杂、折叠、气孔、砂眼等)的检测、定位、评估和诊断,对于打磨好重新敲的GY,根本没有效果,就算报警也是车架铝材问题。也许你会说还有开缸验车? 你别逗了~先去百度再来回复吧

要整治强盗,T牌,应该先过滤外来人口才是,一句古话:硬盘猛于虎

hxdalxh 发表于 2015-5-25 18:50:24

徐缘していま 发表于 2015-5-25 01:17
开个几千块的垃圾山货踏板 就敢说自己玩车…马勒戈壁的…这让兰博基尼情何以堪…吃着路边摊骑着个垃圾踏板 ...

小弟弟说出了我的心里话,赞{:soso_e179:}

caserlyc 发表于 2015-5-28 11:01:37

就一些学校里的小B样破坏摩托环境。装逼耍酷。现在连房产中介都已经放弃三无山寨踏板了,人家都一部部的电瓶车。就一些麻痹小B样

风之漂流 发表于 2015-5-28 11:21:02

虽然我也讨厌那些改装的踏板炸街党,扰民影响骑士形象,但是楼主你也要知道,很多不是他不想正规,而是ZF不给你上正轨的路~政府没有尽到自己的义务来正规化摩托车,反而妖魔化一刀切,所以你关注的点不对,虽然你可以善意的去提醒,但是没有权利去指责~要是你真正喜欢摩托,举起你的手去做点什么反对歧视摩托的规范化摩托车比喷摩托要有成效

快乐的的小2B 发表于 2019-4-28 16:47:29

叁杯不醉 发表于 2019-4-28 23:54:16

必须低调 发表于 2015-05-21 16:22
有些人还没搞明白正规的重要性,你车子正规有保险 起码出了事故对自己和家人有个交代,事故大家安责任划分,你开水车套牌 先不谈这个车子是不是偷来的,出了事故就是你全责,你后悔都来不及。现在不买三无套牌假牌车 就是从根本上减少偷盗车辆,有多少摩友深受偷车狗的毒害?你能保证你车子不被偷?

他们不理解的,关于这个买三无车的话题,我以前也说过,哈哈。没办法。咱们做好自己就行,反正我身边没人买三无。

叁杯不醉 发表于 2019-4-28 23:55:01

vanya 发表于 2015-05-21 16:37
2证1单。驾驶证 行驶证。交强险保单,这3样东西 是在中国机动车上路行驶的标准。。
至于为什么这么说,我来说1说我自己的看法。
没有驾驶证,在我看来,你连死在马路上的资格都没有了,这个我也不想说了,懂的大家都懂。
行驶证没有,那就意味着没有牌照 没有保险了,如果人驾驶者有驾驶证,第一,12分全扣。回炉这是最吃亏的了。
第二点,第二点我想说的难听一点,你没牌 我没牌,大家都没牌,突然有1天,你妈妈,你奶奶,你外公外婆。你家里亲戚,被一辆无牌摩托车撞倒了,然后车主逃逸了,然后你报警了,JC和你说因为没牌照,太难抓了。而且很负责的告诉你,JC没有义务帮你去调周边路段的监控去抓这个肇事逃逸者的,除非撞死人,也就是造成刑事案件,或者撞到人导致行人受重伤,JC才会去帮你调阅周边路段的监控,来帮你抓这个人,撞死人,重伤,这都属于重大刑事案件。那这样,对你的家庭,会有不小的打击吧。呵呵 可能会有人说你家里人才被车撞,谁他妈保证我今天下班过马路拿车的时候会不会被撞死??谁能保证,马路上的事,讲不清下一秒会发生什么。
第三,保险单,交强险虽然钱不多,起码保险公司会负担你一部分费用去赔。

在国外,你买车的时候,商家就会让你提供车主的驾驶证了,上牌可能在中国,在上海会比较困难,但是你在中国,请遵守游戏规则,你在国外如果无牌车辆,被JC拦截,你不停试试,击毙你都有可能。不怕你不遵守规则,

我最后说1句话"在中国,要么忍,要么滚,滚不了,就好好的忍"  这个滚我想不用我说,,在坛子里的,总有人做不到滚的,起码我可能就做不到滚,拿我怎么办,只能遵守游戏规则。

挺你!大大的赞!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 抵制三无,套牌,假牌摩托车!没有买卖就没有杀害