必须低调 发表于 2015-5-21 11:21:58

叫我年糕 发表于 2015-5-21 11:13
嗯 楼主说的确实没有错 也是很棒的。
但是限制太多了,上牌一大堆限制,车么税那么多。。。 有些人是被逼 ...

兄弟。上个外牌才多少钱?有户口能上黄C肯定上黄C,现在外面狗日的偷车贼就是偷了车 卖给那些要买3无跟套牌车的人,没钱就努力赚钱!连正规外牌都上不起的人建议先开电瓶车

叫我年糕 发表于 2015-5-21 11:28:32

必须低调 发表于 2015-5-21 11:21
兄弟。上个外牌才多少钱?有户口能上黄C肯定上黄C,现在外面狗日的偷车贼就是偷了车 卖给那些要买3无跟套 ...

水车怎么上外牌? 重新拓个钢印买个150 200的车子套上去?底档经不起查。还不如不上。
大茂上外牌,别人看不起,在上海还是要被扣车,扣分,罚款。
正规似正规,此正规非比正规。。。。。
ZF如果开放政策,扶持两轮,我也会放弃水车,买个两三万的300街车上个正规护牌上路的。

yzl889 发表于 2015-5-21 11:35:35

有些事是抵制不了的,三无车需求量一直会存在,上海一些经济好点城市可能买的人少二,三线城市就难说了.
现在人许多都没道德底线的,再坏的事都能做出来,这不能全怪他们,连ZF都没道德底线,苛捐杂税这么多,许多物价还全球第一贵,想着方法从老百姓口袋口榨钱。根源已经烂指望枝叶常青可能吗

骑脚踏车的驴 发表于 2015-5-21 11:47:18

嘻哈の天堂 发表于 2015-5-21 11:51:07

顶帖,支持一下楼主!

叫我年糕 发表于 2015-5-21 11:51:39

骑脚踏车的驴 发表于 2015-5-21 11:47水车本来就是打擦边球,有钱发纯水车会买不起国产车上个外地牌?

话是这么说, 有些人你给他黄龙600和CB 他宁愿选择CB + 套牌

我也上过外牌,没意思。。 和无牌跑法一样,都不能光明正大的,我真的是后悔死,不如不上 。 每个人想法不同,思维不同,不能全部钉起来的。

stephen 发表于 2015-5-21 11:54:35

{:soso_e179:}

暴_君 发表于 2015-5-21 11:55:32

国产操蛋 进口贵 牌照不发 外牌扣 就算大猫你一样没路权没停车权 自从朋友买好踏板上好临牌问ct路,ct漠视一眼“你这个车可以开的啊?”坚定了玩水车的决心

yzl889 发表于 2015-5-21 11:56:50

我还是那句话,只要体制不变,谈净化行业,净化社会,那是痴人说梦。

华山论剑 发表于 2015-5-21 11:58:43

我突然想,我买 新车临牌是不是要挂起来,不怕JC,就怕车友说无牌!{:soso_e110:}

突然也理解了,为什么买 新车的临牌都挂起来了,原来不是怕JC查,是怕车友说他开无牌,国情呀。。。人性呀。。。。哎。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抵制三无,套牌,假牌摩托车!没有买卖就没有杀害