vanya 发表于 2015-5-21 16:39:31

必须低调 发表于 2015-5-21 16:22
有些人还没搞明白正规的重要性,你车子正规有保险 起码出了事故对自己和家人有个交代,事故大家安责任划分 ...

不正确,,即便你无牌无证,事故后,还是这样的,事故时谁责任就是谁责任,先撇开你无牌无证的。
当然事后再要处理你是否有牌有证,这都是后话了。法律是这么规定,当然如果你无牌无证,后面吃相肯定会难看很多,有张外牌 有个驾驶证,就会好很多。。

vanya 发表于 2015-5-21 16:40:26

叫我年糕 发表于 2015-5-21 11:13
嗯 楼主说的确实没有错 也是很棒的。
但是限制太多了,上牌一大堆限制,车么税那么多。。。 有些人是被逼 ...

没钱不是你违法的理由。。

当然我今天说我没钱,我弄把刀去抢银行??按照你们的理论是不是行得通呢?

VIP汤晓军 发表于 2015-5-21 16:41:36

说的好,没有钱就不要玩,简简单单的社会

必须低调 发表于 2015-5-21 16:48:30

再说外牌,确实在一些区域抓到了会给扣车,但是至少你能拿出来。而且已经有对证件齐全 外牌被扣的维权成功先例,JC不能以有盗抢嫌疑做为依据扣车,只要你贴好保险标志,行驶证驾驶证名字一样,保险没过期,及时验车 他扣你车 你就可以去行政复议,车子拿出来不用付一分钱,车子不弄响排 开车低调 闯禁区JC抓到你也就是200块3分,对于经常外地摩旅的车友更是无所谓了,三无车辆可能价格只有正规的三分之一,但是你买了就等于是偷车狗的帮凶,抓到就被没收,出了事故就是承担所有责任赔钱赔到你哭,有人会说逃走好了,逃?,现在满大街摄像头,进了上海JC要抓你就是时间问题, 抓到你就是肇事逃逸拘留,加重处罚,你自己看看哪个划算。

华山论剑 发表于 2015-5-21 16:51:13

yzl889 发表于 2015-5-21 12:03
买的什么车呀

刚定的光阳300.。。。。{:soso_e120:}

C__c丶 发表于 2015-5-21 16:54:24

{:soso_e179:}

叫我年糕 发表于 2015-5-21 16:58:11

vanya 发表于 2015-5-21 16:40
没钱不是你违法的理由。。

当然我今天说我没钱,我弄把刀去抢银行??按照你们的理论是不是行得通呢? ...
您这就叫逻辑性错误。

隐蔽伎俩(一般人时不时都会上当,不信您试试下面几个例子,看看能不能一眼看出错误。)
1。单向思维:和“极端思维”类似,单向认为在一个问题上只存在两个观点,只要一个错误,另一个就正确,即“和错误的不同就是正确的”。这种形式往往是隐形的,在论辩中经常使用,主张对方是错误的,而将其后的逻辑推理部分(我方和对方的观点不同,所以我是正确的)隐去。
举例:
XX党严重贪污腐败,因此,为了国家的前途,必须换掉XX党。

简单的例子,小明很喜欢车,没钱买,买个水车玩一玩,但是小明没钱花了,他不会傻到去抢银行。

虽然套牌确实是“非法”,但是非法也分轻重。
我们正规骑士,正规四轮都会非法变道,可是这个虽然是“非法”,但是不足以很严重去量化,当然非法变道可能会造成严重的交通事故,但也可能不会造成事故,好比套牌车可能被抓也可能不被抓,一个道理。
非法变道这个在我国属于特色,中国人素质总体不高,是我国国情之一。很难去改变,也需要很长时间去进步。

套牌车,水车同样如此,但是这个国家可以完全更好的去解决,而不是一拍脑袋的去办事。

我从三无到正规,从正规又到水车。   三无的时候非法,正规的时候也非法过。 水车也是非法。

但是我不会傻到抢银行。

我也是支持正规合法化,但是有些骑士可能条件限制无法正规,或者很难正规,也许他们选择的生活方式就是这种,这个也需要理解需要包容。

但是驾照都没得,天天炸街的,我只想说:滚远

以上,感谢国家没有彻底封杀两轮,让我们在缝隙中挣扎并快乐着。

必须低调 发表于 2015-5-21 17:03:36

vanya 发表于 2015-5-21 16:39
不正确,,即便你无牌无证,事故后,还是这样的,事故时谁责任就是谁责任,先撇开你无牌无证的。
当然事 ...

已经有因为无证驾驶被撞成重伤, 从对方全责变成对半的了。

叫我年糕 发表于 2015-5-21 17:06:37

必须低调 发表于 2015-5-21 17:03
已经有因为无证驾驶被撞成重伤, 从对方全责变成对半的了。

无证是真的不支持。
水车这个不做评论。

无证驾驶就要承担一切后果。

水车就要承担被收的风险。

每个人都做出了自己的选择,无需多说。

指望天下骑士每天都可以安全到家!

"MIss。 发表于 2015-5-21 17:27:44

叫我年糕 发表于 2015-5-21 11:28
水车怎么上外牌? 重新拓个钢印买个150 200的车子套上去?底档经不起查。还不如不上。
大茂上外牌, ...

请教下 买个小忍者或者新感觉上牌然后找个一模一样的-6或者R6把钢印磨一致在把牌子挂上去开 不出事故的情况问题大不大?

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抵制三无,套牌,假牌摩托车!没有买卖就没有杀害