yzl889 发表于 2015-5-21 12:03:50

华山论剑 发表于 2015-5-21 11:58
我突然想,我买 新车临牌是不是要挂起来,不怕JC,就怕车友说无牌!

突然也理解了,为什么 ...

买的什么车呀

暴_君 发表于 2015-5-21 12:04:01

华山论剑 发表于 2015-5-21 11:58
我突然想,我买 新车临牌是不是要挂起来,不怕JC,就怕车友说无牌!

突然也理解了,为什么 ...

这都是ZF制定的游戏规则逼的,每个人选择的生活方式而已,要么给钱要么给命~体制不变,现状不变,说再多也没用…

k是yy的宝贝 发表于 2015-5-21 12:09:41

严打的时候外地牌照摩托车和无牌摩托车市区里都不能加油。
每天都有外牌和无牌的摩托车被拖走。
那么上外牌的意义在哪里呢?

本人也是新手一名,一知半解,没事瞎扯扯。

到处飞的小胖子 发表于 2015-5-21 12:13:08

k是yy的宝贝 发表于 2015-5-21 12:09 static/image/common/back.gif
严打的时候外地牌照摩托车和无牌摩托车市区里都不能加油。
每天都有外牌和无牌的摩托车被拖走。
那么上外 ...

保险呀!总之无牌比外牌差!外牌比沪牌差!

夜魅 发表于 2015-5-21 12:17:56

楼主的出发点是好的但是,有点不太那个!顶一下吧!这种事情,国家不放宽,靠你一些小农民小市民,屁用都没有

哈里克 发表于 2015-5-21 12:45:40

国情就是那么个国情

必须低调 发表于 2015-5-21 16:22:38

有些人还没搞明白正规的重要性,你车子正规有保险 起码出了事故对自己和家人有个交代,事故大家安责任划分,你开水车套牌 先不谈这个车子是不是偷来的,出了事故就是你全责,你后悔都来不及。现在不买三无套牌假牌车 就是从根本上减少偷盗车辆,有多少摩友深受偷车狗的毒害?你能保证你车子不被偷?

SLN 发表于 2015-5-21 16:29:06

http://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

SLN 发表于 2015-5-21 16:30:14

要是楼主能说的让人人去上牌,就没人在竞速发帖 谁谁谁被扣车了

vanya 发表于 2015-5-21 16:37:16

2证1单。驾驶证 行驶证。交强险保单,这3样东西 是在中国机动车上路行驶的标准。。
至于为什么这么说,我来说1说我自己的看法。
没有驾驶证,在我看来,你连死在马路上的资格都没有了,这个我也不想说了,懂的大家都懂。
行驶证没有,那就意味着没有牌照 没有保险了,如果人驾驶者有驾驶证,第一,12分全扣。回炉这是最吃亏的了。
第二点,第二点我想说的难听一点,你没牌 我没牌,大家都没牌,突然有1天,你妈妈,你奶奶,你外公外婆。你家里亲戚,被一辆无牌摩托车撞倒了,然后车主逃逸了,然后你报警了,JC和你说因为没牌照,太难抓了。而且很负责的告诉你,JC没有义务帮你去调周边路段的监控去抓这个肇事逃逸者的,除非撞死人,也就是造成刑事案件,或者撞到人导致行人受重伤,JC才会去帮你调阅周边路段的监控,来帮你抓这个人,撞死人,重伤,这都属于重大刑事案件。那这样,对你的家庭,会有不小的打击吧。呵呵 可能会有人说你家里人才被车撞,谁他妈保证我今天下班过马路拿车的时候会不会被撞死??谁能保证,马路上的事,讲不清下一秒会发生什么。
第三,保险单,交强险虽然钱不多,起码保险公司会负担你一部分费用去赔。

在国外,你买车的时候,商家就会让你提供车主的驾驶证了,上牌可能在中国,在上海会比较困难,但是你在中国,请遵守游戏规则,你在国外如果无牌车辆,被JC拦截,你不停试试,击毙你都有可能。不怕你不遵守规则,

我最后说1句话"在中国,要么忍,要么滚,滚不了,就好好的忍"这个滚我想不用我说,,在坛子里的,总有人做不到滚的,起码我可能就做不到滚,拿我怎么办,只能遵守游戏规则。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抵制三无,套牌,假牌摩托车!没有买卖就没有杀害