竞速论坛

快捷登录

搜索

请15800566133机主到古美派出所(案件有新故事请大家来评评理)

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
天马流星拳01 发表于 2016-9-1 14:04
作为一个旁观者 我帮你讲两句 首先你所谓的铁证在流程上 你缺少购车资金证明 你说你手是付现金的 也不是 ...

我最后说一次,我委托他帮我购车,并且帮我开回家和我父亲接头挂我父亲名下,钱也是在我家给,以及他购车时钱未付给薛老板,至于车为啥在他那边,一,那时候我身体不好,再加上年后我摔车,肋骨有裂纹,我根本无法把车拿回来,那时候我在店里锦尊路lzh,在加上工作忙,等我身体恢复差不多了,我外婆去世,在路过嘉定时,我犯法……我要是像他们所说出来没钱了,我为何等到两个月后,我干嘛不直接找车,干嘛还要拖到两个月后,信与不信,都在于你们。我只是说出你们不知道的事情,你们认为我坑他,那我就坑他。我也不想解释,我累了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
QQ
cemian 发表于 2016-9-1 14:19
这辆车就是我当面卖给酋长的 我发帖的目前不是为了讨公道 只是把里面的故事告诉大家 等酋长出来 自然有人 ...

他钱给没给你,直接证明回答别人
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
QQ
cemian 发表于 2016-9-1 14:34
胜利最后肯定会站在正义的那方   别口口声声黄牛不黄牛的  黄牛怎么了会偷会抢还是会骗???像你这种败 ...

我需要做黄牛,人家问你,他钱有没有给你

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
cemian 发表于 2016-9-1 14:41
我是先和你微信沟通后在发帖的 微信沟通我说的很明显 你有付款证据我帮你做主 我还可以带你去酋长家 问他 ...

你打一个看看,打死一个,我立马往你微信转账,果然大黄牛,

汽油

50CC组

坐驾
QQ
光阳摩托
cemian 发表于 2016-9-1 15:57
我不接户口的

你都怕借户口出事,我就不怕,你倒是把故事说清楚

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
月世界 发表于 2016-9-1 13:02
恐嚇你幹嘛…滑稽了,從頭看到尾,我就沒看到和老薛有撒利益衝突,幹嘛恐嚇你?

那你真应该问问他了,

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
卡夏恋 发表于 2016-9-1 15:27
薛老板,你如果能证明这部车是从你手中卖出去的,并且你能证明酋长和原车主的买卖存在,那即使吃官司,原 ...

据薛老板所说,车,酋长只花了几千块钱,薛老板当然力挺酋长了,不然……呵呵

汽油

50CC组

坐驾
QQ
breadlu 发表于 2016-9-2 00:19
一看户籍地阜宁,就懂了,其他不要说了,百分之一万白完不要脸

阜宁人惹你了,对伐

汽油

50CC组

车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-2 03:36
我最后说一次,我委托他帮我购车,并且帮我开回家和我父亲接头挂我父亲名下,钱也是在我家给,以及他购车 ...

我说的很清楚 我只是作为一个旁观者 我没有做主观的臆断 如果你能证明自己支付过这笔购车资金 当然没有问题 你说有家里监控 有当面交付现金 这些也是你所谓的嘴上说说 跟这个帖子发帖人一样 是不是?而且证明这笔交付的监控视频 如果时间相差较大的话只会做为参考证据 而不是直接证据 总而言之 真的假不了 假的真不了 如果你是真的受害者 相信法律是会保障你的 如果是假的 那你也要付出相应的代价 最后说一句 你发到论坛上的所谓铁证只能证明你是车子的产权人 而你说的监控也就嘴上说说而已 你一直说别人嘴上说说 你又何尝不是 要有就发出来看看咯

汽油

50CC组

坐驾
QQ
光阳摩托
天马流星拳01 发表于 2016-9-2 09:32
我说的很清楚 我只是作为一个旁观者 我没有做主观的臆断 如果你能证明自己支付过这笔购车资金 当然没有问 ...

我知道了,误会了