竞速论坛

快捷登录

搜索

请15800566133机主到古美派出所(案件有新故事请大家来评评理)

汽油

600CC组

坐驾
CBR500R,plim110
QQ
光阳摩托
cemian 发表于 2016-9-1 09:45
购车凭证没有也就算了 买好车到他进去吃官司  其中有8个月 车子一直是酋长开的 他车子一天都没摸过 都开 ...

我也是看不下去了。我的兄弟借我老婆户口上牌,上好牌后,发票,产证都在他自己手里,我手头是什么都没有的。我还有张黄C漂悦,最近牌照出给我兄弟了,他自己把套合格证的蓝A漂悦出了,他相信我,连产证发票都放我这里的。他之前给了我2.3,卖掉蓝A后别人给他10.给了我3,买我们车的人的转账记录都是清清楚楚的。这车的车牌还挂在我名下。你说如果我想把这牌坑到我自己手里我有啥?钱!我缺了啥?做人的尊严。其实说白了,你要是委托别人买,最终交易记录,联系人以及钱的走向说明一切。薛老板我不认识,但口碑圈子里面一只鼎。绝对相信额。

兄弟思路清楚 其实我也不要任何人信任我 我只想要他回答我一个问题 为啥他的车酋长可以开8个月跑了上万公里 难道酋长是他长期包养的小蜜??  详情 回复 发表于 2016-9-1 14:46
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
lsksnk 发表于 2016-9-1 12:47
这个跟薛老板做人没什么关系。很简单,他卖车卖牌卖服务。你们之间的纠纷和他无关啊。对吧。即使你要打官 ...

因为你们看不见,薛老板在微信里已经开始威胁恐吓了

别瞎扯淡 怎么恐吓你的 发出来让大家看看 你这种卑鄙小人过街人人得以诛之  详情 回复 发表于 2016-9-1 14:43
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
川崎小太監
QQ
光阳摩托
恐嚇你幹嘛…滑稽了,從頭看到尾,我就沒看到和老薛有撒利益衝突,幹嘛恐嚇你?

兄弟丝路清晰 此事和我没有任何关系 我只是把事实说出来而已  详情 回复 发表于 2016-9-1 14:47

汽油

600CC组

坐驾
QQ
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 12:33
我说了,人证,以及我正在家里的监控恢复当时的视频,一旦找到,号称大上海的薛老板,以后怎么做人

薛老板怎么做人要你操心?你倒是把自己或者自己老婆父母的银行卡当时的提现及交易记录拉出来交给法庭看,证明你确实是委托他买的。还有,TR这车也不是很容易驾驭的,,,

汽油

50CC组

坐驾
QQ
黄金黑发 发表于 2016-9-1 13:11
薛老板怎么做人要你操心?你倒是把自己或者自己老婆父母的银行卡当时的提现及交易记录拉出来交给法庭看, ...

我现在身上有差不多五万块钱现金,按照你的意思这钱你的咯,以及监控我已经再找,还有别人身上现金就必须是银行拉出来的,说的都是什么乱七八糟,你们要灌水,你们慢慢灌水,既然一伙我也不需要解释什么,好吧,你们随便喷,我也懒得应付你们一帮人,大黄牛

汽油

600CC组

坐驾
QQ
车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 13:15
我现在身上有差不多五万块钱现金,按照你的意思这钱你的咯,以及监控我已经再找,还有别人身上现金就必须 ...

你身上的现金五万块如果是从我这里借的,那我手里应该有借条。我因为没有借过你这笔钱,所以你身上的钱与我无关,我手里也没有借条。
     现金不是平白无故生出来的,无非工资,奖金,股票套现银正转账,债务偿还,变卖资产等。目前中国还未真正进去负利率时代,除了职业赌徒和小额借贷公司以及黄牛,很少有人放置大量现金在身边。所以日常家庭手头放置5000至10000现金很常见,20000就偏少了,超出20000多数会使用到银行体系。
    现金不是平白生出来的,一定有来处。

汽油

250CC组

坐驾
拉客车
QQ
车迷辰
我就借这个机会提醒兄弟们一句,这种大额交易一定通过第三方支付、银行、支付宝、微信,都有转账记录可查,上法庭这才是最重要的证据。产权证登记记载的所有人不能提供出资证据,但对方有出资证据的话,想无偿取得所有权基本不可能。简单讲就是车子归产权登记记载的人,但是钱要还给当时的出资人。什么有证人证明给过现金之类的就不要拿出来说了。

汽油

50CC组

车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 13:15
我现在身上有差不多五万块钱现金,按照你的意思这钱你的咯,以及监控我已经再找,还有别人身上现金就必须 ...

作为一个旁观者 我帮你讲两句 首先你所谓的铁证在流程上 你缺少购车资金证明 你说你手是付现金的 也不是从银行取出来的 这些没关系 但是你一样要给出这笔现金的来源 并且这些都需要你自己举证 如果你没直接证据证明你付过这笔钱 从法庭的角度来看车辆归属肯定是你的 因为这个看产证上的名字 但是对方如果能拿出购车资金证明 类似银行交易凭证 只要法庭认可 而你又无法证明自己出过钱 最终估计你得到了车 却要付四万块给对方 当然以上前提就是你无法证明出钱买车 而对方有购车证明 所以你考虑清楚吧 打官司不是钻牛角尖 人家换个角度跟你打 你反而得不偿失

汽油

50CC组

车迷辰
cemian 发表于 2016-9-1 09:56
见过不要脸的 没见过想你这么不要脸的还说要拿起法律武器  人品低劣的家伙

朋友 那个酋长跟你买车的证明有伐啦?如果有的话 而另一个发帖的 拿不出购车资金证明 你们可以跟银行要求对方偿还购车金额 车辆所有权肯定是另一个发帖的 因为这个看产权名字的 不是看谁付钱的 但是这笔资金你们可以讨还 只要他没有办法证明自己付过这笔钱的前提下 你们要钱就好了

这辆车就是我当面卖给酋长的 我发帖的目前不是为了讨公道 只是把里面的故事告诉大家 等酋长出来 自然有人会和他打官司  详情 回复 发表于 2016-9-1 14:19

1万

5万

汽油

认证商家

天马流星拳01 发表于 2016-9-1 14:09
朋友 那个酋长跟你买车的证明有伐啦?如果有的话 而另一个发帖的 拿不出购车资金证明 你们可以跟银行要求 ...

这辆车就是我当面卖给酋长的 我发帖的目前不是为了讨公道 只是把里面的故事告诉大家 等酋长出来 自然有人会和他打官司