竞速论坛

快捷登录

搜索

请15800566133机主到古美派出所(案件有新故事请大家来评评理)

汽油

新手上路

坐驾
忍250
QQ
车迷辰
能打官司就别BB!期待剧情反转!

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

光阳摩托
cemian 发表于 2016-8-31 21:39
所以说我最后写了一句  哪怕最后官司你赢了 但你输掉的永远都赢不回这个阴影会跟着你一辈子

一看户籍地阜宁,就懂了,其他不要说了,百分之一万白完不要脸
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
天马流星拳01 发表于 2016-9-1 14:04
作为一个旁观者 我帮你讲两句 首先你所谓的铁证在流程上 你缺少购车资金证明 你说你手是付现金的 也不是 ...

家里的监控,算不算铁证,如果这都不算,那些大黄牛的口嗨就是唯一的铁证咯,有意思

汽油

50CC组

坐驾
QQ
光阳摩托
黄金黑发 发表于 2016-9-1 13:39
你身上的现金五万块如果是从我这里借的,那我手里应该有借条。我因为没有借过你这笔钱,所以你身上的 ...

我做生意,基本现金,我的客户福建人居多,剩下自己理解

汽油

50CC组

坐驾
QQ
cemian 发表于 2016-9-1 14:43
别瞎扯淡  怎么恐吓你的 发出来让大家看看  你这种卑鄙小人过街人人得以诛之

如果你能够证实我坑他,那么拿出证据,如果拿出来我就是报假案,为了一部车,你觉得我需要再进去,是你傻逼了,还是我傻逼了,你说了很多,重点呢,出名了,你的证据目前是什么,口嗨吧 ,大黄牛有钱啥事都做,这一点公认的。如果你觉得你有证据拿出你的证据,而不是在这里诬陷,诽谤。我的证据已全部收集好,包括给他现金的监控,你有什么,靠嘴巴,逗
回复 支持 1 反对 0

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
我的证据,监控,医院病例报告,我已经全部准备好,你非要坚持口嗨,哪么我一样会告诉你诽谤,对我精神造成伤害,我一样可以去人民法院起诉你,我还是那句话,不要被你所谓的弟兄所钱,一就一,不会因为你是大黄牛,就能把一变二

汽油

125CC组

坐驾
S1000RR
QQ
光阳摩托
cemian 发表于 2016-9-1 14:53
现在情况是这样的 车子目前以3万的价格被酋长卖掉了 现在那个所谓的原车主找到买酋长车的下家要讨回车子  ...

看了大半天,听说好像酋长在里面,在里面怎么卖给下家的?是卖光车还是连车带牌过户?如果车是酋长的,卖车是不是要通知借户口的人?如果车是借户口的人,酋长卖车属于什么行为?

汽油

50CC组

坐驾
QQ
jade鸳鸯 发表于 2016-9-1 11:51
出借户口的 吃坏饭的都进进出出 。。。出来了缺钱 讹钱  报假案 还他妈的坑摩友   不要脸啊。顶薛老板  模 ...

似乎你知道真相,说的那么理直气壮?

汽油

50CC组

坐驾
QQ
车迷辰
月世界 发表于 2016-9-1 13:02
恐嚇你幹嘛…滑稽了,從頭看到尾,我就沒看到和老薛有撒利益衝突,幹嘛恐嚇你?

因为那家伙从我这拿钱买车,车款都没薛老板,有没有关系自己理解

汽油

50CC组

坐驾
QQ
光阳摩托
黄金黑发 发表于 2016-9-1 13:39
你身上的现金五万块如果是从我这里借的,那我手里应该有借条。我因为没有借过你这笔钱,所以你身上的 ...

好厉害,我去年去南浔玩,我开摩托车去的,身上携带了差不多好像5玩不到,当时去的人都知道,请不要拿你见到的说成不可能,谢谢