竞速论坛

快捷登录

搜索

请15800566133机主到古美派出所(案件有新故事请大家来评评理)

1万

5万

汽油

认证商家

臭灰灰 发表于 2016-9-1 10:57
薛老板你是个有正义感的模子    对方到现在都没解释为什么东西都在别人那里的这个点 一直唔理麻利 也是醉 ...

他一直回避这最重要的一点 人之常情 谁的车子谁开 人家酋长开了一年多了他不追讨 现在人家关进去了 他来这一套了 我是实在是看不下去

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

5万

汽油

认证商家

车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 10:00
不要把自己说的那么清高,大黄牛,黄牛为了钱啥事都做

为了钱啥事都做得出来的貌似是你吧哈哈哈哈 自己做了这种事难道还不让别人说

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

5万

汽油

认证商家

车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 09:59
你可以口嗨,但污蔑一样属于犯法,有证据拿证据,靠人多,我也就,呵呵

我看你这次被关进去 生活还没体验够 你帮我记住 等酋长出来 所有证据集中起来   看你后悔还来得及伐

汽油

50CC组

光阳摩托
cemian 发表于 2016-9-1 14:19
这辆车就是我当面卖给酋长的 我发帖的目前不是为了讨公道 只是把里面的故事告诉大家 等酋长出来 自然有人 ...

我也就凑个热闹 车肯定要不回来的 毕竟产权是他的 但是真的是像你们说的借他身份证买车 那么购车资金证明他肯定拿不出来 你们可以按照这点跟法庭要求他偿还那笔购车资金 并且你们需要自己举证购车凭证 这样就算法庭把车判给他 你们也可以要回四万块 车子没钱值钱 谁亏谁知道

现在情况是这样的 车子目前以3万的价格被酋长卖掉了 现在那个所谓的原车主找到买酋长车的下家要讨回车子 人家当然不愿给他老 我劝过所谓的原车主 有啥事等下月酋长出来 大家坐下来不就妥了嘛 他偏偏急不可耐的现  详情 回复 发表于 2016-9-1 14:53

1万

5万

汽油

认证商家

爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 12:05
唉,我委托他帮我购买,帮我开回家和我父亲上牌,我还需要出面?

你就别瞎扯淡了  你委托酋长帮你买车 你倒是解释呀为啥卖了8个月都是酋长开的  你能解释清楚吗

1万

5万

汽油

认证商家

车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 12:23
谢谢,还是让这些大黄牛们去口嗨吧

胜利最后肯定会站在正义的那方   别口口声声黄牛不黄牛的  黄牛怎么了会偷会抢还是会骗???像你这种败类骗子更本就没资格做黄牛

1万

5万

汽油

认证商家

车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 12:33
我说了,人证,以及我正在家里的监控恢复当时的视频,一旦找到,号称大上海的薛老板,以后怎么做人

我是先和你微信沟通后在发帖的 微信沟通我说的很明显 你有付款证据我帮你做主 我还可以带你去酋长家 问他老爸要钱 我是帮理不帮亲 你目前拿不出任何证据钱是你付的 还瞎扯什么???我和你说过多少遍了 在等一个月酋长出来 什么都会水落石出 你为啥不肯等???还不是你心虚    今天话就是我说的 你拿出你付钱的证据 我帮你打死酋长这个比样   拿不出对不起你的用心大家都看得懂  至少常人都知道的道理你这么怎么解释也解释不通  就是为啥你的车子酋长开了8个月

1万

5万

汽油

认证商家

车迷辰
爱多久。心跳多 发表于 2016-9-1 12:57
因为你们看不见,薛老板在微信里已经开始威胁恐吓了

别瞎扯淡  怎么恐吓你的 发出来让大家看看  你这种卑鄙小人过街人人得以诛之

1万

5万

汽油

认证商家

黄金黑发 发表于 2016-9-1 12:51
我也是看不下去了。我的兄弟借我老婆户口上牌,上好牌后,发票,产证都在他自己手里,我手头是什么都没有 ...

兄弟思路清楚 其实我也不要任何人信任我   我只想要他回答我一个问题 为啥他的车酋长可以开8个月跑了上万公里  难道酋长是他长期包养的小蜜??

1万

5万

汽油

认证商家

光阳摩托
月世界 发表于 2016-9-1 13:02
恐嚇你幹嘛…滑稽了,從頭看到尾,我就沒看到和老薛有撒利益衝突,幹嘛恐嚇你?

兄弟丝路清晰  此事和我没有任何关系 我只是把事实说出来而已