骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:05:45

小日月 发表于 2024-07-17 00:01
说到现在自己说的随申办也没晒,只会找一堆破防的借口,不和你这种小学文化的缩卵穷卵逼逼了真坍台,上海房子住不起去住太仓的群租房吧。

我开到新疆摩旅去了你好好打工吧,你老板骂你的时候我替你可怜

小日月 发表于 2024-7-17 00:13:43

骑了二十年 发表于 2024-07-17 00:04
全身上下就一张嘴巴,其他地方都被狗吃了

我发一条你要回五条,你真是急了。越缺啥越要在网上秀啥,充胖子被揭穿了还要死顶,全论坛就没见过你这种底层屌丝。

小日月 发表于 2024-7-17 00:20:04

骑了二十年 发表于 2024-07-17 00:03
哈哈哈我说了我降维打击你这种穷瘪三么够了呀需要晒吗

晒不出么晒不出,现实被人打击惯了吧,只能在网上口嗨,同情你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:26:25

小日月 发表于 2024-07-17 00:13
我发一条你要回五条,你真是急了。越缺啥越要在网上秀啥,充胖子被揭穿了还要死顶,全论坛就没见过你这种底层屌丝。

是的哟我底层屌丝不用卖牌照58万秀优越感

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:26:46

我充胖子我有牌照啊,可有些人冲也冲不起来啊

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:27:01

我在酒吧喝酒呀,喝酒的时候就喜欢6呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:27:34

小日月 发表于 2024-07-17 00:20
晒不出么晒不出,现实被人打击惯了吧,只能在网上口嗨,同情你

那你晒一辆车好吗求求你了我好歹晒了你晒得出吗

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:28:09

说了半天你还说你十八套房子呢为什么一套没有晒啊

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:28:37

哈哈哈我真的笑死https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png没沪牌的混摩托车论坛和外地Yp一样被人瞧不起

小日月 发表于 2024-7-17 00:30:44

骑了二十年 发表于 2024-07-17 00:26
我充胖子我有牌照啊,可有些人冲也冲不起来啊

打工二十年抱着块牌照睡马路房子也买不起,哈哈。三句话不离牌照,房子是群租房,你这样打肿脸充胖子的瘪三我见多了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 都说黄A现在价格很低 我个人也想在买一个。觉得价格有优势的来。死或带车都可以。