小日月 发表于 2024-7-17 18:44:17

骑了二十年 发表于 2024-07-17 18:39
学你用网图啥都能有哈哈哈哈

嗯嗯是的哈,你的都是真图别人的都是网图,你是天下第一https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jiayou.png

小日月 发表于 2024-7-17 18:52:56

骑了二十年 发表于 2024-07-17 18:38
我书读得少你读得有多少呢

你书读得多?小学英文都看不懂?笑死

小日月 发表于 2024-7-17 19:00:37

还真巧了,我正好有同学在复旦留校,你是哪届哪个系叫什么?我倒要去打听打听

小日月 发表于 2024-7-17 19:23:51

装逼装到枪口上闷特了?网络上的巨人,现实中的挫子?

骑了二十年 发表于 2024-7-17 19:41:10

小日月 发表于 2024-07-17 19:23
装逼装到枪口上闷特了?网络上的巨人,现实中的挫子?

我闷什么啊?你有什么值得我闷啊去照照镜子啊找个网图就是你的啊哈哈哈

小日月 发表于 2024-7-17 19:53:41

骑了二十年 发表于 2024-07-17 19:41
我闷什么啊?你有什么值得我闷啊去照照镜子啊找个网图就是你的啊哈哈哈

哈哈哈小学英文水平都看不懂的就是网图,自己截个图抖音号都露出来了没拆穿你还真给你装上了?麻烦你开开眼界看看大千世界,别停留在自己底层的思维里了。

骑了二十年 发表于 2024-7-17 20:29:00

小日月 发表于 2024-07-17 19:53
哈哈哈小学英文水平都看不懂的就是网图,自己截个图抖音号都露出来了没拆穿你还真给你装上了?麻烦你开开眼界看看大千世界,别停留在自己底层的思维里了。

连话都看不懂在嘲讽你发的图都看不明白 还没文化 我真的被笑死

骑了二十年 发表于 2024-7-17 20:29:15

底层有摩托车牌照你高层没有啊

骑了二十年 发表于 2024-7-17 20:30:11

骑了二十年 发表于 2024-7-17 20:30:35

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 都说黄A现在价格很低 我个人也想在买一个。觉得价格有优势的来。死或带车都可以。