骑了二十年 发表于 2024-7-17 13:28:55

小日月 发表于 2024-07-17 00:55
就喜欢你破防的样子,继续

刚大爸爸醒了,是不是啊再打螺丝啊https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png继续啊

骑了二十年 发表于 2024-7-17 13:30:03

小日月 发表于 2024-07-17 00:55
就喜欢你破防的样子,继续

上下班天天坐地铁你又有狐臭,再加上你那张阿无乱脸影响市容了知道伐。世博会的时候你这种逼样就遣返原籍了和你的车一样因为你没牌照没房子三无呀哈哈哈哈

小日月 发表于 2024-7-17 14:11:02

骑了二十年 发表于 2024-07-17 13:30
上下班天天坐地铁你又有狐臭,再加上你那张阿无乱脸影响市容了知道伐。世博会的时候你这种逼样就遣返原籍了和你的车一样因为你没牌照没房子三无呀哈哈哈哈

破防到现在,真同情你这个太仓YPhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_jiayou.png。加油,继续,改变不了你每天做公交两小时进上海的屌毛样。

小日月 发表于 2024-7-17 14:14:13

骑了二十年 发表于 2024-07-17 13:28
刚大爸爸醒了,是不是啊再打螺丝啊继续啊

早上江苏移动没信号发不出消息了吧,刚进上海来交房租了?

骑了二十年 发表于 2024-7-17 15:04:29

小日月 发表于 2024-07-17 14:11
破防到现在,真同情你这个太仓YP。加油,继续,改变不了你每天做公交两小时进上海的屌毛样。

哈哈哈就佩服你这种Loser一天天自己意淫片段抢了不得了我侦测要被笑死了

骑了二十年 发表于 2024-7-17 15:05:14

小日月 发表于 2024-07-17 14:14
早上江苏移动没信号发不出消息了吧,刚进上海来交房租了?

自己比粉也没有要别人晒这晒那自己啥都晒不出,哈哈哈哈是不是拆迁拿的钱买了牌照要还给你爸妈了啊笑死

小日月 发表于 2024-7-17 15:09:56

骑了二十年 发表于 2024-07-17 15:04
哈哈哈就佩服你这种Loser一天天自己意淫片段抢了不得了我侦测要被笑死了

你这只太仓狗生活确实只能靠意淫,你蛮有自知之明的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_001.png

小日月 发表于 2024-7-17 15:13:39

骑了二十年 发表于 2024-07-17 15:05
自己比粉也没有要别人晒这晒那自己啥都晒不出,哈哈哈哈是不是拆迁拿的钱买了牌照要还给你爸妈了啊笑死

想起来了,你这个太仓狗随申办也没有的,难怪一直不敢开这么缩卵哈哈哈哈

骑了二十年 发表于 2024-7-17 15:39:02

小日月 发表于 2024-07-17 15:13
想起来了,你这个太仓狗随申办也没有的,难怪一直不敢开这么缩卵哈哈哈哈

你这种底层人真的可悲只能通过网络发泄现实不满下个月去新疆我每天发点图片给你吧

小日月 发表于 2024-7-17 16:22:59

骑了二十年 发表于 2024-07-17 15:39
你这种底层人真的可悲只能通过网络发泄现实不满下个月去新疆我每天发点图片给你吧

你这种YP真可怜,只能网上装逼,现实头都被锤青。去个新疆都要装这辈子没出过省?见见世面吧土狗。是不是沙县给你加个蛋都很自豪哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 都说黄A现在价格很低 我个人也想在买一个。觉得价格有优势的来。死或带车都可以。