小日月 发表于 2024-7-16 23:16:11

骑了二十年 发表于 2024-07-16 22:43
什么年代了还Yp自己这种谈吐Gdl三校生牌照钱估计都是贷款出来的赚了几万块钱开心死了是伐今年过年好帮你的妈妈买一块档蛋糕了

你这种穷卵还去新疆,是不是老婆卖批给你攒的路费,多丢人啊。

DD06 发表于 2024-7-16 23:22:11

小日月 发表于 2024-07-14 13:30
那比我十八套还差了一点,挑你最拿得出手能勉强放得下马桶的那一套吧

十八套纸房子嘛https://wap.591moto.com/public/emotion/face_043.png 天气热当心烧掉哦

骑了二十年 发表于 2024-7-16 23:56:06

小日月 发表于 2024-07-16 22:44
没房的新手上路yp,想想明天睡哪吧

嗯我有5套房的话你死爹娘吗

骑了二十年 发表于 2024-7-16 23:56:26

我还可以睡车里啊可是你一脸都没有哈哈哈哈哈哈

骑了二十年 发表于 2024-7-16 23:56:40

天天帮你老爹老娘挤在老李小李日子难受伐

骑了二十年 发表于 2024-7-16 23:57:05

是不是打飞机他们老人家还听得到啊?叫老太婆帮你口出来啊

小日月 发表于 2024-7-17 00:01:19

骑了二十年 发表于 2024-07-16 23:57
是不是打飞机他们老人家还听得到啊?叫老太婆帮你口出来啊

说到现在自己说的随申办也没晒,只会找一堆破防的借口,不和你这种小学文化的缩卵穷卵逼逼了真坍台,上海房子住不起去住太仓的群租房吧。

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:03:45

小日月 发表于 2024-07-17 00:01
说到现在自己说的随申办也没晒,只会找一堆破防的借口,不和你这种小学文化的缩卵穷卵逼逼了真坍台,上海房子住不起去住太仓的群租房吧。

哈哈哈我说了我降维打击你这种穷瘪三么够了呀需要晒吗

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:04:27

自己连一辆车都晒不出的叫我晒这晒那晒出来么就说了我P的

骑了二十年 发表于 2024-7-17 00:04:49

全身上下就一张嘴巴,其他地方都被狗吃了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 都说黄A现在价格很低 我个人也想在买一个。觉得价格有优势的来。死或带车都可以。