骑了二十年 发表于 2024-7-17 17:38:48

小日月 发表于 2024-07-17 16:22
你这种YP真可怜,只能网上装逼,现实头都被锤青。去个新疆都要装这辈子没出过省?见见世面吧土狗。是不是沙县给你加个蛋都很自豪哈哈哈

哈哈哈你这种港乱三国杀玩的蛮多的嘛笑死我了再晒一个你没有的东西你有伐?哈哈哈一会Yp一会太仓是不是你真实生活写照啊

骑了二十年 发表于 2024-7-17 17:40:22

你这种YP真可怜,只能网上装逼,现实头都被锤青。去个新疆都要装这辈子没出过省?见见世面吧土狗。是不是沙县给你加个蛋都很自豪哈哈哈

现实我站在你面前你打得赢我我叫你爹笑死我了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png练了十几年拳而已

骑了二十年 发表于 2024-7-17 17:41:24

我真的替你这种人感到可怜自卑分明自己又穷又井底之蛙还在这边装清新脱俗说牌照变了世道不行了,记住孩子不行的永远都是你自己,连自己爱好都保护不住的废物

小日月 发表于 2024-7-17 18:15:50

骑了二十年 发表于 2024-07-17 17:40
现实我站在你面前你打得赢我我叫你爹笑死我了练了十几年拳而已

你这种缩卵练拳也没法解决你不举的问题,你要练的是你这种怂卵基因,井底之蛙只会嘴巴老。

小日月 发表于 2024-7-17 18:20:09

骑了二十年 发表于 2024-07-17 17:38
哈哈哈你这种港乱三国杀玩的蛮多的嘛笑死我了再晒一个你没有的东西你有伐?哈哈哈一会Yp一会太仓是不是你真实生活写照啊

哈哈哈截图性别都截不对,装也装得像一点好伐?也就呆了七年,你这种乡下游客过来要不要带你逛网红景点,小学毕业英文说得来伐?井底之蛙总归是井底之蛙,越缺什么越要秀什么。只会在网上逼逼赖赖的缩卵。

小日月 发表于 2024-7-17 18:27:49

骑了二十年 发表于 2024-07-17 17:38

真为你这种井底YP感到可悲,照片里只会带个LV。穷得被人嘲笑惯了吧这么急于装?小时候没听你爸爸说的要多读书?你这种渣子生活在这个世上,就这么点低俗的认知,我是真的看不下去了。哎。

骑了二十年 发表于 2024-7-17 18:33:51

小日月 发表于 2024-07-17 18:20
哈哈哈截图性别都截不对,装也装得像一点好伐?也就呆了七年,你这种乡下游客过来要不要带你逛网红景点,小学毕业英文说得来伐?井底之蛙总归是井底之蛙,越缺什么越要秀什么。只会在网上逼逼赖赖的缩卵。

哈哈哈哈性别错误哈哈哈哈哈哈

骑了二十年 发表于 2024-7-17 18:38:15

小日月 发表于 2024-07-17 18:27
真为你这种井底YP感到可悲,照片里只会带个LV。穷得被人嘲笑惯了吧这么急于装?小时候没听你爸爸说的要多读书?你这种渣子生活在这个世上,就这么点低俗的认知,我是真的看不下去了。哎。

我书读得少你读得有多少呢

小日月 发表于 2024-7-17 18:39:01

骑了二十年 发表于 2024-07-17 18:33
哈哈哈哈性别错误哈哈哈哈哈哈

果然是不懂英文的YP,哈哈哈。真为你感到坍台哈哈哈哈,笑死我了

骑了二十年 发表于 2024-7-17 18:39:08

小日月 发表于 2024-07-17 18:27

学你用网图啥都能有哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 都说黄A现在价格很低 我个人也想在买一个。觉得价格有优势的来。死或带车都可以。