骑了二十年 发表于 2024-7-16 21:47:44

小日月 发表于 2024-07-16 20:03
一堆解释就是缩卵一个,五套房图晒出来这么简单一件事就能让人闭嘴,不敢就是装逼装大了没有呗,别再解释了,缩卵?

用得着吗?靠成都降维打击你已经够了,连牌照都没得废物哦对了我最近又买了辆新车去新疆了植被https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

骑了二十年 发表于 2024-7-16 21:48:17

小日月 发表于 2024-07-16 20:03
一堆解释就是缩卵一个,五套房图晒出来这么简单一件事就能让人闭嘴,不敢就是装逼装大了没有呗,别再解释了,缩卵?

说出去笑死人上海人在论坛没沪牌还意思赚了几万块钱很有感觉你不是穷是什么啦

小日月 发表于 2024-7-16 21:59:16

骑了二十年 发表于 2024-07-16 21:48
说出去笑死人上海人在论坛没沪牌还意思赚了几万块钱很有感觉你不是穷是什么啦

沙雕只会打肿脸充胖子,自己要随申办拉五套房产证,现在怂掉了只会晒个牌照,找一堆借口,原来就是没房的YPhttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

小日月 发表于 2024-7-16 22:03:57

骑了二十年 发表于 2024-07-16 21:47
用得着吗?靠成都降维打击你已经够了,连牌照都没得废物哦对了我最近又买了辆新车去新疆了植被

外环外都放开了,你都买不起还要住群租房,难怪要跑出去,原来因为群租房太挤了,可怜啊。

骑了二十年 发表于 2024-7-16 22:42:04

小日月 发表于 2024-07-16 21:59
沙雕只会打肿脸充胖子,自己要随申办拉五套房产证,现在怂掉了只会晒个牌照,找一堆借口,原来就是没房的YP

是的呀哈哈哈我总比连一张牌都没得人好得多

骑了二十年 发表于 2024-7-16 22:42:56

小日月 发表于 2024-07-16 22:03
外环外都放开了,你都买不起还要住群租房,难怪要跑出去,原来因为群租房太挤了,可怜啊。

打字很利索结果屁都没有你的十八套呢

骑了二十年 发表于 2024-7-16 22:43:45

什么年代了还Yp自己这种谈吐Gdl三校生牌照钱估计都是贷款出来的赚了几万块钱开心死了是伐今年过年好帮你的妈妈买一块档蛋糕了

小日月 发表于 2024-7-16 22:44:33

骑了二十年 发表于 2024-07-16 22:42
打字很利索结果屁都没有你的十八套呢

没房的新手上路yp,想想明天睡哪吧

骑了二十年 发表于 2024-7-16 22:44:57

还有你那可怜的老婆天天出去卖女儿也继承了他的事业母女同收养你你也不要在论坛上天天混了真的赶紧门口打螺丝去吧。真的坍台没牌照还好意思在竞速婚我是你我都不好意思来这个论坛因为人家Yp都有牌照了你没有哈哈哈哈哈哈哈

小日月 发表于 2024-7-16 23:11:02

骑了二十年 发表于 2024-07-16 22:44
还有你那可怜的老婆天天出去卖女儿也继承了他的事业母女同收养你你也不要在论坛上天天混了真的赶紧门口打螺丝去吧。真的坍台没牌照还好意思在竞速婚我是你我都不好意思来这个论坛因为人家Yp都有牌照了你没有哈哈哈哈哈哈哈

破防了?说的都是你自己,说到底你就是穷卵加缩卵。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 都说黄A现在价格很低 我个人也想在买一个。觉得价格有优势的来。死或带车都可以。