Nakamura 发表于 2024-3-30 20:09:28

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 20:07
我搞你麻痹的事情了 我只是在阐述事实 你个戆卵

你是没事找事你懂吗?
你在阐述你是只戆卵贱货的事实…

Nakamura 发表于 2024-3-30 20:10:01

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 20:02
外牌在你嘴里是不是都是穷卵 你真是滑稽自己说的话都能矢口否认

你肯定是毋庸置疑…

Nakamura 发表于 2024-3-30 20:11:34

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 20:08
你才应该去居委会 毕竟你最爱多管闲事 替别人操心这操心那的 你比居委会大妈还鸡婆

整个车论坛只有你跟夜魅最会瞎操心别人的穿衣自由情感生活家庭情况而再无第三人…

Nakamura 发表于 2024-3-30 20:12:53

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 20:11
你真是笑死我了 你个瘪三我真是懒得跟你吵了 就这样吧

那行的外牌卵先这样你先忙…

夜魅 发表于 2024-3-30 20:13:13

Nakamura 发表于 2024-03-30 20:09
你是没事找事你懂吗?
你在阐述你是只戆卵贱货的事实…

他就没事找事了。你能跳起来咬他一口吗?你报警去呀。

夜魅 发表于 2024-3-30 20:13:59

Nakamura 发表于 2024-03-30 20:11
整个车论坛只有你跟夜魅最会瞎操心别人的穿衣自由情感生活家庭情况而再无第三人…

整个论坛知不知道我们关系都不大,但是都知道你是断子绝孙的绝户 我就没事找事了,你要不过来咬我一口?

夜魅 发表于 2024-3-30 20:17:02

Nakamura 发表于 2024-03-30 20:06
你应该去居委会报名做居委会干事的…
你做黄牛收车卖车卖改件太埋没你的才华了…
戆卵贱种…

你他妈天天有事没事操心外牌的时候,你怎么不说居委会呢?怎么不说与你没关系呢,人家开什么与你有几毛钱关系呀?用你出一分钱了,让你替人家出一分了?自己都断子绝孙了,不想想自己以后的生活,却来操心人家玩乐的东西。

Nakamura 发表于 2024-3-30 20:18:25

夜魅 发表于 2024-03-30 20:13
整个论坛知不知道我们关系都不大,但是都知道你是断子绝孙的绝户 我就没事找事了,你要不过来咬我一口?

我这辈子没见过你这个在饭店厨房间里做打杂的又被三灰抓过的拘留犯加白完倒插门赘婿,将来更不可能见你这个在饭店厨房间里做打杂的又被三灰抓过的拘留犯加白完倒插门赘婿的…
https://pic.591moto.com/video/20240330/1711801102761504_922.mp4

Nakamura 发表于 2024-3-30 20:20:08

糖醋灬牛 发表于 2024-03-30 20:13
我踏马八个小时前提醒楼主来看看那个帖子 你现在来找我事情 不是你没事找事?

是你在22楼24楼25楼90楼里先后喷我没事找事伐啦?
你不承认没关系的,我就当是只狗在那里嘴巴贱狂吠…

Nakamura 发表于 2024-3-30 20:21:15

夜魅 发表于 2024-03-30 20:17
你他妈天天有事没事操心外牌的时候,你怎么不说居委会呢?怎么不说与你没关系呢,人家开什么与你有几毛钱关系呀?用你出一分钱了,让你替人家出一分了?自己都断子绝孙了,不想想自己以后的生活,却来操心人家玩乐的东西。

我聊的拍的发的是摩托车牌照和摩托车加四轮…
而不像你整天的在瞎操心别人的情感生活家庭情况…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 武汉也开始解禁摩了