夜魅 发表于 2024-3-30 20:50:16

Nakamura 发表于 2024-03-30 20:33
哈哈哈好的好的伐要客气糖醋牛牛兄弟…

别到处认兄弟了,认祖宗现在都来不及了!你问问谁跟你是兄弟?马上清明节了,有脸去祭祖吗?

夜魅 发表于 2024-3-30 20:52:32

Nakamura 发表于 2024-03-30 20:47
你吃完拘留跪在你们老家祖宗面前给你们老家祖宗增光添彩光宗耀祖…

那我肯定光明正大带着家人孩子去祭祖扫墓!你呢?牵着两条狗去给祖宗扫墓?有脸去吗?去了跟祖宗说什么?说你断子绝孙了?

夜魅 发表于 2024-3-30 20:55:43

Nakamura 发表于 2024-03-30 20:47
你吃完拘留跪在你们老家祖宗面前给你们老家祖宗增光添彩光宗耀祖…

影响到我任何生活了吗?照你这意思,那些酒驾的危险驾驶的就不用活了?像你兄弟三灰可以直接枪毙了?你呢?真有狗脸去扫墓见祖宗吗?你要真有这个狗脸去见祖宗,那你是真的狗。和平年代父母,祖辈给你留下这么好的优秀条件,你给整个绝户绝种。还有脸去见祖宗,也不怕晚上睡觉你祖宗过来找你的

夜魅 发表于 2024-3-30 22:11:08

Nakamura 发表于 2024-03-30 21:02
你是在拘留所里蹲的脑子蹲坏掉了对伐?
你家里的破事关车论坛和我卵事啊册那…

不关你的屁事,你好像天天比谁关心的都多吧?你有这么关心过你爹妈吗?又要关心我在哪里工作了,又要关心我住在哪里了又要关心我骑什么车了,又要关心我什么牌了,又要关心我驾驶证了,你有这么关心过你爹妈吗?狗嘴上说着不关你的屁事,天天比谁操心的都多
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 武汉也开始解禁摩了