Nakamura 发表于 2024-3-27 17:34:44

竞速论坛里有几个留言很踊跃很激进的奇葩,在以前沪牌黄牌价格低的时候都买不起,现在和未来那就更加买不起了沪牌黄牌了,所以说买不起沪牌黄牌的人是永远都买不起沪牌黄牌,这么多年到今天了都买不起一块沪牌黄牌,只会在论坛里叫和喷,变成一只永远眼红别人的酸柠檬精,最后在等待中慢慢的变老,活成了一个笑话…
没沪牌黄牌的每天在喷有沪牌黄牌的是真心滑稽…
帮楼主顶顶帖子…

Nakamura 发表于 2024-3-27 17:48:11

这么多年过去了像糖醋牛这种没沪牌黄牌鹅嘎戆鹅戆卵啊伐晓得每天还在摩托圈里凑什么热闹…
没沪牌黄牌的喷有沪牌黄牌的是真心滑稽…

瑶家程702015 发表于 2024-3-27 18:59:00

糖醋灬牛 发表于 2024-03-27 18:02
你看你看 他跟过来了 牛逼吧 开个坦克300 骑个tr300 笑话我开a4 骑z900穷

我还是没搞懂你说的是谁,麻烦你截图一下他的id

Nakamura 发表于 2024-3-27 19:13:26

竞速论坛里著名的“锁王”,“色胖”,我们的午夜的洒shui车与我一致公认的摩托圈第一没朋友的抠卵就是——糖醋牛…
糖醋牛在午夜的洒shui车这里买把一百八的摩托车锁,在夜里能用手电筒照着锁芯里面和锁的外面看两个多小时挑毛病为了杀价的,人家午夜的洒shui车给他把锁送过来骑了一个小时摩托,回去又骑了一个小时摩托,在宝山区外环以外友谊路附近的糖醋牛家楼下小区里陪他看锁搞了两个多小时,午夜的洒shui车一来一去辛辛苦苦花了四个半小时,总共赚糖醋牛二十元钱,买把锁能买成这样的也只有这种精神不正常的没朋友没沪牌黄牌还在喷有沪牌黄牌的摩托圈第一抠卵糖醋牛才能做得出了…

瑶家程702015 发表于 2024-3-27 19:26:55

Nakamura 发表于 2024-03-27 19:13
竞速论坛里著名的“锁王”,“色胖”,我们的午夜的洒shui车与我一致公认的摩托圈第一没朋友的抠卵就是——糖醋牛…
糖醋牛在午夜的洒shui车这里买把一百八的摩托车锁,能用手电筒照着锁芯里面和锁的外面看两个多小时挑毛病为了杀价的,人家午夜的洒shui车给他把锁送过来骑了一个小时摩托,回去又骑了一个小时摩托,在宝山区外环以外的友谊路附近的糖醋牛家楼下小区里陪他看锁搞了两个多小时,总共四个半小时,买把锁能买成这样的也只有糖醋牛这种精神不正常的没朋友的摩托圈第一抠卵才能做得出了…

人家钱再多不会送你,车子再好也不会借给你开。
你们2个互相喷对方没有什么意义。吧自己日子过好就行了。

Nakamura 发表于 2024-3-27 19:26:56

叫我年糕的其人其事…

Nakamura 发表于 2024-3-27 19:35:56

瑶家程702015 发表于 2024-03-27 19:26
人家钱再多不会送你,车子再好也不会借给你开。
你们2个互相喷对方没有什么意义。吧自己日子过好就行了。

楼主,在你的帖子里,我只是给你发的帖子点赞赚点汽油玩玩,再无其它行为,是不是?
那请楼主去22楼看看糖醋牛的阴阳怪气不三不四留言谈吐,到底是谁先喷谁的和谁先搞事情的好吗?

瑶家程702015 发表于 2024-3-27 19:49:11

Nakamura 发表于 2024-03-27 19:35
楼主,在你的帖子里,我只是给你发的帖子点赞赚点汽油玩玩,再无其它行为,是不是?
那请楼主去22楼看看糖醋牛的阴阳怪气不三不四留言谈吐,到底是谁先喷谁的和谁先搞事情的好吗?

高价的黄牌上海不能上明年我就去住。反正全中国又不是只有上海能骑摩托车。
买卖高价沪牌的不管是黄牛,抄牌的还是自用都可以,开心就好。反正我是不会去接这种盘的

Nakamura 发表于 2024-3-27 19:56:51

瑶家程702015 发表于 2024-03-27 19:49
高价的黄牌上海不能上明年我就去住。反正全中国又不是只有上海能骑摩托车。
买卖高价沪牌的不管是黄牛,抄牌的还是自用都可以,开心就好。反正我是不会去接这种盘的

去任何地方都可以骑摩托…
入乡随俗就好了…
每个人玩摩托的定义与行为都不同…
玩摩托可以有很多种玩法…
有时间有条件不受工作事业家庭宠物等等情况拖累的可以骑摩托环中国环地球长途摩旅…
没时间没条件要受到工作事业家庭宠物等等情况拖累的那就在上海市内和江浙沪省份骑骑摩托喝喝咖啡喝喝茶吃吃饭聚聚会…

瑶家程702015 发表于 2024-3-27 21:05:20

糖醋灬牛 发表于 2024-03-27 19:56
没有沪黄牌就是买不起就是穷 不知道你男爵哥说没说过这样的话 如果说过 那我22楼的话有什么问题呢? 自己刚说过的话又要抵赖了吗 哦对了 这事你擅长

我公司同事听说有人50w买了摩托车牌照,然后微信聊天群里面说这人傻钱多https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 武汉也开始解禁摩了