Nakamura 发表于 2024-3-28 12:57:45

melodyking 发表于 2024-03-28 07:34
我朋友27进蓝a,65进黄a,你跟我说说他们算不算赚钱?回头政策一松,你猜猜沪牌还赚不赚钱?

上海市对摩托的政策要是松了,阿狗阿猫外地来沪的都能舒舒服服的拿到沪牌骑摩托了,那就乱了,那么松开这个口子的官员肯定被上面的大领导骂死,其他的,我就不多说了…

Nakamura 发表于 2024-3-28 13:04:34

瑶家程702015 发表于 2024-03-28 06:06
我不认为买了沪牌卖掉一定会赚钱,按照你的说法之前价格比现在高的时候70万,现在已经跌价了。那么你怎么保证70万接盘的摩友不会亏本?

我没有任何义务与责任来保证任何摩友买沪牌后的风险…
因为我深知能拿的出七十万元来买黄铁皮的人,人家的财富实力是根本不需要任何人来操心消费盈亏的…

瑶家程702015 发表于 2024-3-28 13:13:42

你60楼说买沪牌能赚钱,现在你又说富人亏了人家能承受。
那么我请问,不管富人还是穷人
如今拿出55万买牌照的人如果亏了,你贴钱赔人家吗?
人家亏了你不贴钱,那么你还说什么?

瑶家程702015 发表于 2024-3-28 13:14:03

Nakamura 发表于 2024-03-28 13:04
我没有任何义务与责任来保证任何摩友买沪牌后的风险…
因为我深知能拿的出七十万元来买黄铁皮的人,人家的财富实力是根本不需要任何人来操心消费盈亏的…

三林顶流 发表于 2024-3-28 13:14:41

Nakamura 发表于 2024-3-28 12:54
哈哈哈是的,我头一次看到说有这样的思路的,真假难辨,看过笑过…

<p>买沪牌在上海合法骑行能被说成人傻钱多,这种人的思路和一般性的人是不一样的。&nbsp;</p><p>他的意思就是人家花了钱买沪牌做合法骑手是傻子才做的事情, 真正的聪明人是骑外牌闯禁做违法的事情。</p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

瑶家程702015 发表于 2024-3-28 13:27:14

三林顶流 发表于 2024-03-28 13:14
&lt;p&gt;买沪牌在上海合法骑行能被说成人傻钱多,这种人的思路和一般性的人是不一样的。&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;他的意思就是人家花了钱买沪牌做合法骑手是傻子才做的事情, 真正的聪明人是骑外牌闯禁做违法的事情。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

那么
上蓝c可以骑不?
去外地摩托车可以骑不?

Nakamura 发表于 2024-3-28 13:33:04

三林顶流 发表于 2024-03-28 13:14
&lt;p&gt;买沪牌在上海合法骑行能被说成人傻钱多,这种人的思路和一般性的人是不一样的。&amp;nbsp;&lt;/p&gt;&lt;p&gt;他的意思就是人家花了钱买沪牌做合法骑手是傻子才做的事情, 真正的聪明人是骑外牌闯禁做违法的事情。&lt;/p&gt;&lt;p&gt;&lt;br/&gt;&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈哈我的意思是能轻松拿得出五十万元买一块黄铁皮的人压根就没想过要啥盈亏,更不需要任何人去替他操心盈亏,人家就是有钱花钱想买就买图个开心图个任性图个潇洒,再说了上海人凡是手里钱够用的思路正确的买车买摩托不上沪牌难道上个外牌啊…

Nakamura 发表于 2024-3-28 13:35:56

瑶家程702015 发表于 2024-03-28 13:14

侬鹅思路有点胡搅蛮缠扯东扯西天马行空哈七搭八鹅…
穷人不可能拿得出55万元去买一块摩托车黄铁皮…
富人买沪牌不会考虑盈亏更不可能亏了找我来贴钱的…

Nakamura 发表于 2024-3-28 13:42:09

瑶家程702015 发表于 2024-03-28 13:13

兄弟,你爱买什么那你就去买吧,我跟你无法沟通,我就不跟你争了…

瑶家程702015 发表于 2024-3-28 13:43:34

富人买了车牌考虑亏损,又如何?反正你不贴亏掉的钱你随便赞同人家买沪牌对吧。
那么请问你现在有沪黄牌没有?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 武汉也开始解禁摩了