瑶家程702015 发表于 2024-3-27 23:04:46

Nakamura 发表于 2024-03-27 22:57
我想广大摩友都能明白我在楼上回复里说的意思的…

我也属于广大摩友中的一个,我不理解你的意思,你解释一下,你这逻辑互博的原因是什么?

Nakamura 发表于 2024-3-27 23:15:15

瑶家程702015 发表于 2024-03-27 23:04
我也属于广大摩友中的一个,我不理解你的意思,你解释一下,你这逻辑互博的原因是什么?

我已经在44楼与48楼和50楼里解释的很清楚了,随你怎么理解都行…

瑶家程702015 发表于 2024-3-27 23:19:14

Nakamura 发表于 2024-03-27 23:15
我已经在44楼与48楼里解释的很清楚了,随你怎么理解都行…

那么我只能理解成你说的话前后矛盾,逻辑混乱,导致了无法解释

瑶家程702015 发表于 2024-3-27 23:23:20

Nakamura 发表于 2024-03-27 22:19
你认识的这位买外牌的有钱人肯定是蠢人或者是很抠门的人,有钱买得起沪牌却不买会增值的沪牌而去买个毫无价值的外牌,这人不是蠢就是抠,这还用问吗…
至于买沪牌买外牌与赚钱亏钱这个话题就留给广大摩友来回答吧,你跟我不在一个思维层面里,讲再多也讲不通的…

我这样算不算有钱人?

Nakamura 发表于 2024-3-27 23:33:09

瑶家程702015 发表于 2024-03-27 23:23
我这样算不算有钱人?

这样吧,假如设定一个上限的话,我永远认为在竞速论坛里和摩托圈里,薛老板说的话都很正确,财富也很到位,你可以用你发的这个图去跟薛老板比一下财富和对于买沪牌买外牌以及如何理解定义穷人富人蠢人聪明人的观念理念思想思路直至行为…
最直接的,如果薛老板能注意到你发的这个帖子和你跟我的这些回复的话,那我们看看薛老板是如何理解并评论你与我的留言的…
我头一次看到在上海骑摩托的圈子里有人说不买沪牌而买外牌的人是聪明人和有钱人的(因为没有上海与上海郊区户口的原因导致无法买黄A黄C沪牌的人不算)…

瑶家程702015 发表于 2024-3-28 00:05:37

Nakamura 发表于 2024-03-27 23:33
这样吧,假如设定一个上限的话,我永远认为在竞速论坛里和摩托圈里,薛老板说的话都很正确,财富也很到位,你可以用你发的这个图去跟薛老板比一下财富和对于买沪牌买外牌以及如何理解定义穷人富人蠢人聪明人的观念理念思想思路直至行为…
最直接的,如果薛老板能注意到你发的这个帖子和你跟我的这些回复的话,那我们看看薛老板是如何理解并评论你与我的留言的…
我头一次看到在上海骑摩托的圈子里有人说不买沪牌而买外牌的人是聪明人和有钱人的(因为没有上海与上海郊区户口的原因导致无法买黄A黄C沪牌的人不算)…

薛老板自己屯牌抄牌,说的话当然是为了在牌照方面能赚钱才说的,我可以理解为既是裁判员又是运动员。
薛老板怎么认为就怎么认为。我也不会因为别人怎么认为改变我的看法。

人不要活在别人的看法里面做自己喜欢的事情就可以了毕竟人生就这么一次

Nakamura 发表于 2024-3-28 00:26:52

瑶家程702015 发表于 2024-03-28 00:05
薛老板自己屯牌抄牌,说的话当然是为了在牌照方面能赚钱才说的,我可以理解为既是裁判员又是运动员。
薛老板怎么认为就怎么认为。我也不会因为别人怎么认为改变我的看法。

人不要活在别人的看法里面做自己喜欢的事情就可以了毕竟人生就这么一次

买沪牌会赚钱这是摩托圈的公知,不是秘密,这环境这行情就是这样子在这里摆着的,那些花几万元买进黄A再到五十万元六十万元七十万元卖掉的摩友都赚的家里也不认识了,哪怕是花几万元买进黄C的放几个月卖掉也是赚的心满意足了,但这样的环境和价格并不是薛老板造成的,也不是摩友造成的,而是领导规定车管所在每月不发放摩托车沪牌牌照额度造成的,就算不是薛老板去买沪牌会赚钱,任何人在今天买进沪牌放几个月后卖掉都会赚钱…

季三爷 发表于 2024-3-28 01:38:12

Nakamura 发表于 2024-03-27 23:33

薛老板是你亲爹

Nakamura 发表于 2024-3-28 02:33:48

季三爷 发表于 2024-03-28 01:38
薛老板是你亲爹

我建议你努力打螺丝赚钱早日过上好一点的日子…

瑶家程702015 发表于 2024-3-28 06:06:49

Nakamura 发表于 2024-03-28 00:26
买沪牌会赚钱这是摩托圈的公知,不是秘密,这环境这行情就是这样子在这里摆着的,那些花几万元买进黄A再到五十万元六十万元七十万元卖掉的摩友都赚的家里也不认识了,哪怕是花几万元买进黄C的放几个月卖掉也是赚的心满意足了,但这样的环境和价格并不是薛老板造成的,也不是摩友造成的,而是领导规定车管所在每月不发放摩托车沪牌牌照额度造成的,就算不是薛老板去买沪牌会赚钱,任何人在今天买进沪牌放几个月后卖掉都会赚钱…

我不认为买了沪牌卖掉一定会赚钱,按照你的说法之前价格比现在高的时候70万,现在已经跌价了。那么你怎么保证70万接盘的摩友不会亏本?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 武汉也开始解禁摩了