劲豹150 发表于 2023-9-29 00:55:13

以后卖牌一次性全款付清再过户,老剧伐脱手,脱手伐老剧

哥们 发表于 2023-9-29 02:17:49

这件事闹上法庭王者未必会输,没有正式合同,微信口头协议是无效的,就好比没有房产证的房子买卖,签了一个协议,过几天房子涨了,房主不卖了,你也拿他没办法。

糖鸡蝌蚪 发表于 2023-9-29 04:04:57

你付25000给中间商和中间商付你25000性质是一样的,无非违约结果是你违约的钱先付了中间商,如果你先收中间商25000,现在中间商要问你追50000了,区别在于保证金钱目前在谁口袋里而已

儿童文学 发表于 2023-9-29 05:54:44

违约就应该赔钱啊,规矩不是定好了

blueman 发表于 2023-9-29 06:05:16

几十岁的人了,信誉就是脸面。为了这点差价,真没必要。不过你还是很勇敢的把事情说清楚了,让竞速群的人都了解了你违约的事实。看到大家都在一边倒的声讨你,就放心了,说明这群的三观还是挺正的

快乐初夏 发表于 2023-9-29 06:40:52

认识薛老板不卖给薛老板笑死人啦,现在叫薛老板出来帮你?搞笑来,是不是薛老板当时价格没给到你满意啊?事后想到薛老板了,确定卖了就卖了出来澄清个屁啊。卖掉收尾款就行了,卖的时候脑子里还在想人家多给你点是伐啦?你这么大岁数了应该脑子有点的,70万的时候不拿出来卖45万你卖个鬼啊,这么缺钱开什么黄A,岁数这么大了动点脑子,卖牌照跟自己老婆商量商量,45万也就买个车没什么用,人家也没必要为了45万赖你钱。别有事没事薛老板,搞得这个事情跟薛老板有什么关系一样的。思路像NL

快乐初夏 发表于 2023-9-29 06:42:39

崇明阿曼 发表于 2023-09-28 18:47
这事不像50多岁的人做的,你确定了价格45万就是这个价格了。真不知道你那么多条1234567是什么逻辑。你就这么想吧,你确定了45万卖给他。隔天就算跌到30万,你也是拿45万。最坏打算就是买家不要25000了。

他明显反悔了,结果自己的钱拿不回来了,不过他们之间没正式合同应该能要回来,算民事协议,要懂法律的人就知道了

快乐初夏 发表于 2023-9-29 06:47:46

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-09-28 19:28
夜魅我还以为你啥也不懂你小子行阿

三灰教会了他很多,结果自己误入歧途了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

快乐初夏 发表于 2023-9-29 06:54:21

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-09-28 21:48
哈哈哈哈 我知道 我不是三岁小孩。所以牌照的价格绝大多数都是黄牛一张嘴。这里面门道深的很。

深个屁都在看大师兄,谁都会

快乐初夏 发表于 2023-9-29 07:07:37

都急着套现干嘛,急着套就是贱卖,现在贱卖都卖不掉,叫你们急着套。脸都不要了,就几十万东西急得来好像要打仗一样,给你儿子买房子啊?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 曝光贴 AJ 骑缘坊 超级第二弹 黄A45万精彩视频后续