悠情似雨浓 发表于 2023-9-28 22:28:33

Nakamura 发表于 2023-09-28 20:00
我觉得在摩托圈里,一个正直的正常的人是不会在市区里骑着协议来的外牌摩托车每日通勤闯禁区违法的,一个正直的正常的人更是不会在2019年7月份的黄浦区外马路上骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓掉移交给黄浦区警方的…

阿弥陀佛,回头是岸

奥古斯丁大帝 发表于 2023-9-28 22:29:46

知不知道什么叫定金合同啊?不过如果人家真的有欺骗你的行为那也不是啥好东西,以诈骗罪起诉这句话我也是看笑了,民事纠纷什么时候能上升到刑事了

fiao靠噶近 发表于 2023-9-28 22:30:37

谢谢楼主卖掉牌照,沪牌圈子里真的不需要你这种人,最好退摩

king少 发表于 2023-9-28 22:36:03

现在都是手拉手交易谁发明的呢!?一点没保障

帅帅的骚猪 发表于 2023-9-28 22:42:49

50岁的你现在是不是很懊恼为什么会给他两万五。白瞎了这两万多。真为你的贪心感到可耻!!!

专治各种舔狗 发表于 2023-9-28 23:02:50

第一次见这么网暴自己的

maomaowudi 发表于 2023-9-28 23:04:04

卖家给中介定金?我没见过哦 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png确定价格也是买家给卖家定金?是这么个流程吗?我卖一瓶水 给买家两块五?为什么给?卖或者不卖?

佳人哥哥 发表于 2023-9-28 23:04:17

有句港句。违约肯定是不对的…但是导致楼主脸都不要的去违约的原因不知道大家看出来了伐。1:当天谈的时候所有正常黄牛收牌价应该都在48左右,楼主不知道为什么那天被噱进答应45就卖牌了。2:楼主的意思一直在强调薛老板他们买牌都是给卖家定金,为什么到自己反过来要给黄牛定金。可能也是为了在争一口气,想想娘额东菜自己一大把岁数了还要被人这么玩弄气不过,转手就卖给别人了。不知道这情况分析的对不对。

bob哥 发表于 2023-9-28 23:07:00

这事一分为二说,1、中介收取双方的保证金没有问题,这也是保护双方的权益。2、车商报45万也是欺生了,目前行情论坛商家的实时报价都在48万~50万之间。

、伤到麻木了 发表于 2023-9-28 23:07:41

50岁了,没点判断力,也是蛮神奇的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 曝光贴 AJ 骑缘坊 超级第二弹 黄A45万精彩视频后续