lukamagic 发表于 2023-9-28 23:12:18

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-09-28 18:40
好了事实证明 牌照涨跌其实就是黄牛们搞出来的。制造价格乱象。吃差价。这钱来的太快了。一张翻几万不是问题。

是的,老爷叔太相信黄牛了,以为45就是市场价,其实也根本没有什么买家,都是黄牛做的局,老爷叔太单纯落入圈套里面了

夜魅 发表于 2023-9-28 23:13:01

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-09-28 22:07
我的意思用你儿子户口买个牌子吧,还开什么协议车?

我不是说你,是其他人

lukamagic 发表于 2023-9-28 23:21:20

老爷叔这个官司能不能赢很难说,一旦他们说45就是市场价让你遵守契约精神确实没错,这一点黄牛占着法律的制高点。但公道自在人心,45把你牌拿过来第二天转手50万就卖,我相信大多数车友也看在眼里的

lukamagic 发表于 2023-9-28 23:22:08

老爷叔这个官司能不能赢很难说,一旦他们说45就是市场价让你遵守契约精神确实没错,这一点黄牛占着法律的制高点。但公道自在人心,45把你牌拿过来第二天转手50万就卖,我相信大多数车友也看在眼里的

lukamagic 发表于 2023-9-28 23:43:56

建议老爷叔把微信聊天截屏都保存好,可以参考以前套路贷,原来法律也是支持说遵守契约,后面也归类到诈骗,45把牌照卖掉的车友也不傻的,这些被套路的车友一旦多起来就不好说了

陈凌 发表于 2023-9-28 23:59:26

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-09-28 21:48
哈哈哈哈 我知道 我不是三岁小孩。所以牌照的价格绝大多数都是黄牛一张嘴。这里面门道深的很。

现在直播带货都靠一张嘴

bbbbbbbn 发表于 2023-9-29 00:03:47

sbsbsbsb

沪牌超市薛老板 发表于 2023-9-29 00:21:23

我来去说句公道话周一我47.2卖的 周二我自己都不敢收牌 今天我却50在收!你卖的当天的的确确市场最最恐慌的时候 这价格我说句实话 我个人认为没有半点欺骗的成分 当天这价格收你很公平没有半点欺骗成分 虽然aj这张牌没有给我 我也有点心里不平衡 但事实上来说的确公平

Aj-hornet 发表于 2023-9-29 00:27:42

协议规定一方违约,将违约方的保证金赔付给另一方。目前已过9.28日,上家已经违约,现本人担保方退还下家保证金2.5万元。赔付上家违约保证金2.5万元。共计5万元。

ttl911 发表于 2023-9-29 00:28:37

<p>50多岁白活了。。。。。。。一牌多卖???</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 曝光贴 AJ 骑缘坊 超级第二弹 黄A45万精彩视频后续