圆溜溜 发表于 2023-10-8 12:34:38

这种无资质的小黄牛还是避而远离

Aj-hornet 发表于 2023-10-8 13:05:43

今天把保证金都赔付给了下家,所以王者老爷叔急了,在这边完全逻辑不通说啥也掩盖不了你是没有诚信人的事实,
1、当时我和下家协商沟通说好的是来9mt车行签合同给你全款,你和你侄子答应了,我在去车行的路上却接到了派出所电话,是你不诚信在先,后去派出所调解无效。我依然每天在担保群里说让你遵守合约,28号晚上不过户我要赔付你的保证金给下家,可是你依然没有遵守!
2、我本着和平解决的意思,赔付保证金给下家,或者继续履行车子过户,你却还是依然想违约要求退给你保证金,那么这双方2.5万保证金的意义何在?我把保证金赔付给下家,我再自掏腰包给你2.5万?
最新的聊天记录都在这里,谁是谁非评论区自有公断

noonechicken 发表于 2023-10-8 14:05:15

看样子是手拉手交易 手拉手没有先钱一说 没有人敢这么交易
上下家在车管所上交材料,等验完车确定能过户,打了钱直接过户
其实双方都没错急用钱的话只能是卖牌一方没找对人

稳健的新手 发表于 2023-10-8 14:35:24

那么我就想知道lz卖的黄A到底是不是自己名下的?
不然看下来其实就是三方都是黄牛咯?活该自相残杀,哈哈哈哈!

嗨的不得了 发表于 2023-10-8 15:53:17

反转 没钱收沪A打滑板 人才

海角七号 发表于 2023-10-8 17:12:39

Aj-hornet 发表于 2023-10-08 13:05
今天把保证金都赔付给了下家,所以王者老爷叔急了,在这边完全逻辑不通说啥也掩盖不了你是没有诚信人的事实,
1、当时我和下家协商沟通说好的是来9mt车行签合同给你全款,你和你侄子答应了,我在去车行的路上却接到了派出所电话,是你不诚信在先,后去派出所调解无效。我依然每天在担保群里说让你遵守合约,28号晚上不过户我要赔付你的保证金给下家,可是你依然没有遵守!
2、我本着和平解决的意思,赔付保证金给下家,或者继续履行车子过户,你却还是依然想违约要求退给你保证金,那么这双方2.5万保证金的意义何在?我把保证金赔付给下家,我再自掏腰包给你2.5万?
最新的聊天记录都在这里,谁是谁非评论区自有公断

在行情波动的时候,别说个人了,就是黄牛都会毁约。毁约也没问题,只要赔钱就行。。这事个人觉得有得好搞了。

xuanzhuoye 发表于 2023-10-8 21:19:02

嗨的不得了 发表于 2023-10-8 15:53
反转 没钱收沪A打滑板 人才

<p>wow</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

jens18 发表于 2023-10-8 21:42:29

路归路 桥归桥 50岁宁了像么混过社会一样 起曝光宁家个人信息 侬额逼样就是么质地 侬额逼样k房摸奶奶日子忘记特啦

饶大将军 发表于 2023-10-9 08:31:14

1、手拉手交易违约扣违约金没有问题,没什么好讨论的,上家理亏。
2、平台方在这单中赚了多少手续费或者差价是否有明示,也就是下家实付多少钱是否有人知晓,如果差价太大,这个平台是否有打折手拉手名义赚高额信息差的嫌疑,如此,就是顶着手拉手平台给上家带来的高价感,又赚了黄牛的价差,还没出本金...这样的话平台也不咋地。
有知道内幕的兄弟讲讲哇?

海角七号 发表于 2023-10-9 12:38:57

饶大将军 发表于 2023-10-09 08:31
1、手拉手交易违约扣违约金没有问题,没什么好讨论的,上家理亏。
2、平台方在这单中赚了多少手续费或者差价是否有明示,也就是下家实付多少钱是否有人知晓,如果差价太大,这个平台是否有打折手拉手名义赚高额信息差的嫌疑,如此,就是顶着手拉手平台给上家带来的高价感,又赚了黄牛的价差,还没出本金...这样的话平台也不咋地。
有知道内幕的兄弟讲讲哇?

我觉得那几天行情大崩盘,没人敢收。中介应该是报了个很低的价格,但是没想到上家同意卖了。上家可能后面又打听了一圈,觉得卖低了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 曝光贴 AJ 骑缘坊 超级第二弹 黄A45万精彩视频后续