CaseyStoner 发表于 2023-10-3 14:34:29

这下变亡者了

鲁鲁 发表于 2023-10-4 14:07:23

在钱面前什么都不是

巡航捣蛋 发表于 2023-10-5 20:23:08

就是问一下 中介这个人有没有资质   比如说营业执照什么的 不是建个群就能做生意了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png不然真打官司总是一个槽点   这个两万五有没有税收问题毕竟是收入超起征点了吧

专治各种舔狗 发表于 2023-10-6 09:14:29

哈哈哈老逼样被骂的估计这个国庆都过不太平了

blueman 发表于 2023-10-7 12:54:04

Nakamura 发表于 2023-09-28 19:00
我们先不谈保证金这事,太复杂…
我们先说做人做事契约精神合同约定诚信品质…
打个比方,老板,你收了买家付你的这两万五定金(买家付了定金就是用来敲定当时这一秒的价格与购买合同的作用)后的下一秒起,你就要按照这个用定金约定确认的价格来由你自负盈亏做交易做生意了,你卖给买家的售价金额与交易时间就不能再做改动了,要不然,你收了买家付的这个两万五的定金是干嘛用的?
扯几句题外话,再科普下,在法律上,定金和订金是有区别的,区别在哪里?定金是不能退的,而订金是可以退的,你们去问问律师,所以写合同的时候,定金与订金,不能写错字词…

其实这个叫保证金更合适,毁约了就罚没保证金

Eddy不太快 发表于 2023-10-8 10:18:23

<p>这种人也能成竞速灵魂人物的?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bTC" id="wcn_editor_css"/>

油豆腐嵌肉 发表于 2023-10-8 10:58:35

坍台哇,毁约了还想着把保证金要回来?现在牛牛50多收,你2.5赔付掉把牌卖给50多的牛牛不就好了么,还想着发帖曝光要回保证金,面孔要挖?

王者123 发表于 2023-10-8 11:47:20

爆料贴第二弹 上海AJ 45万黄A交易后续 大家以后眼睛睁睁大

之前的帖子前因后果写的不是很清楚
这个帖子我把当天晚上家里人录的视频都给大家看看
本人当天晚上就与AJ沟通我急用钱 你今天能过来打钱我依然45万优先给你 我也不想言而无信
电话沟通后他说与下家9mt协商 最后电话打过来说可以 立刻到我这里打全款签合同 车子拖走
万万没想到 没过多久他又说不来了 非要我自己过去 我作为卖方还要赶20多公里路去一个我都不认识的地方 无奈我只有报警 JC后面通知他们过来 理论上来说无论是你AJ还是车行 人都来了 买沪A这事情钱当JC面总可以打了吧就是不打,JC也不知道他电话里的承诺 踢皮球和稀泥 如今已经节后了 他把所谓的25000全款赔付给了下家9mt

对于此事我自己作为卖方主动打钱出去确实是个很愚蠢的行为 其次 对于这次交易 自始至终中介AJ连最基本的中介服务费也没提起过 就催我打保证金 从一开始的15000追加到25000
义务劳动吗? 义务劳动直接把我名片推给车行不就行了 多此一举上下家收25000 车行有钱直接找我买不就好了 这里面到底有什么关系看官们自己都知道 我电话里问他营业执照有没有,给我来句来9MT店里看 我就是9MT员工

好了精彩视频奉上先发一部分 更多的直接上传法院了 小黄牛还要告我涉嫌诈骗 你见过哪个诈骗犯骗人还给你打25000的 优先低价45万卖给你的机会自己不把握非要闹到如此地步 没有中介营业执照 非法经营

那天后台私信我的人很多
爆料他故事的人也特别多
什么他沪A是租来咯 他自己是消防队的咯噼里啪啦一大堆 哈哈没想到小伙子事情都挺精彩
怪我自己眼拙 哎

好了,法院流程该走的走起来等事后判决书下来了 再给大家更新
https://pic.591moto.com/video/20231008/1696736398575901480.mp4

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-8 11:48:22

唉……在这里说有啥用呢……

王者123 发表于 2023-10-8 11:50:40

飞鸟和蝉 发表于 2023-10-08 11:48
唉……在这里说有啥用呢……

我现在家里事情处理好了 时间多
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 曝光贴 AJ 骑缘坊 超级第二弹 黄A45万精彩视频后续