祥子42 发表于 2023-9-28 21:14:21

千万不要承认自家是上海人,侬就讲自家新疆来的,随便编一个地方就可以。

Aj-hornet 发表于 2023-9-28 21:14:46

谢谢楼主为我宣传,你的文章写的比我的好,流量更大https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png
这次担保交易我也努力和下家协商过,但是下家坚持不同意,下家今天自己亏了1.5万还了客户的债,牌照的波动谁也无法预料,那天的恐慌情绪确实蔓延的很厉害,大部分商户那个点都是统一45收的,相信你也问过不少人,后面涨起来了谁也吃不准,假如牌照后面跌到40,下家不要牌照,是不是能把保证金要回来,你白白损失这跌价带来的损失?这边为9mt点个赞。
希望此事能和平解决和平解决,不能和平解决,我将继续维护下家的利益,让法律来审判吧!

陈凌 发表于 2023-9-28 21:32:34

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-09-28 18:40
好了事实证明 牌照涨跌其实就是黄牛们搞出来的。制造价格乱象。吃差价。这钱来的太快了。一张翻几万不是问题。

黄牛不赚差价 怎么过得滋润 难道靠西北风吗 所有中介都是靠差价 以前卖房子阴阳合同大概你没见过一个差价几十万上百万现在照样可以找中间人做差价你没赚到那个钱所以你心里肯定不爽的

水瓶座的堵爸 发表于 2023-9-28 21:38:00

50岁的人一是出尔反尔没诚信,二是一点波动稳不住,真的不应该。

胸口碎大石. 发表于 2023-9-28 21:39:11

一牌两卖 想卖高价的 2.5就得给人家买家 没毛病 为什么不给人家 人家不退就对了

娃卡哟卡娃伊 发表于 2023-9-28 21:48:33

陈凌 发表于 2023-09-28 21:32
黄牛不赚差价 怎么过得滋润 难道靠西北风吗 所有中介都是靠差价 以前卖房子阴阳合同  大概你没见过  一个差价几十万上百万  现在照样可以找中间人做差价  你没赚到那个钱所以你心里肯定不爽的

哈哈哈哈 我知道 我不是三岁小孩。所以牌照的价格绝大多数都是黄牛一张嘴。这里面门道深的很。

小峰and小尧 发表于 2023-9-28 21:52:19

卖了48w比卖45多卖了5000 还有什么不开心的,保证金赔给人家完事了

AR-岛牌郁国平 发表于 2023-9-28 22:07:11

夜魅 发表于 2023-09-28 19:44
我就是开协议车的,你说这个我能不懂吗不像有的人四五十岁了还啥都不懂,还以为开协议车犯法呢,还以为我协议花钱买的车子不是我的呢

我的意思用你儿子户口买个牌子吧,还开什么协议车?

Moonmoon 发表于 2023-9-28 22:17:18

乖乖兔 发表于 2023-09-28 18:55
有啥不对的,反正48W已到手,就算违约扣掉25000,还赚5000,就是想出名,咋了

不不不,能赚30000绝不只赚5000,脸不值钱,钱是王道

悠情似雨浓 发表于 2023-9-28 22:22:02

Thomastang 发表于 2023-09-28 19:22
竞速灵魂人物居然70万不抛,在竞速这么多年竟然恐慌抛了,差这点钱?现在懊恼发帖不知道啊!晚节不保

难道这楼主以前故事很多的吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曝光贴 AJ 骑缘坊 超级第二弹 黄A45万精彩视频后续