等待向日葵的月 发表于 2023-8-15 10:06:50

Nakamura 发表于 2023-08-08 02:17
你看到任何好玩想玩的东西,都是这么干看着意淫会跌价的吗?
都要等到老了玩不动了还没跌价,还没买到,还没玩到,你这思路可以的…
年轻人不玩不疯狂还叫年轻人吗?

20年前,这样的朋友,也是这样酸买房子的人的。在上海这种地方,还觉得稀缺公共资源会大幅贬值的,一辈子是出不了头的。

w56953314 发表于 2023-8-15 10:20:04

你玩你的就好, 为什么你的选择就一定是正确的, 别人一定要听你的?

Fields1115 发表于 2023-8-15 12:33:19

w56953314 发表于 2023-08-15 10:20
你玩你的就好, 为什么你的选择就一定是正确的, 别人一定要听你的?

我又没让别人一定要听我的,奇怪伐?

什么流氓思路

Fields1115 发表于 2023-8-15 12:54:49

Nakamura 发表于 2023-08-15 12:44
大B哥,事实告诉我们,许多看起来能赚钱的事物,在外地不谈,只要在上海,都是要早做早发财,早买早享受,因为岁月不等人也不饶人,人会老会玩不动…
还有,说实话,我看到那几个说骑电瓶车好的舒服的人真的蛮搞笑的,骑摩托的快乐哪里是骑电瓶车能够代替的,玩不起某样东西就说这样东西不好还不符合潮流时代,这真的是自我安慰与沉沦在自己精神世界里掩耳盗铃自欺欺人不可自拔的极致体现了…
我骑了二十三年摩托了,其中还有七年没被扣过一分,也没被人举报过,没摔过车,骑摩托的快乐更是从未丢失厌倦过…
我骑摩托从来不闯红灯,不进非机动车道,不在直行道里转弯,不在转弯道里直行,不会在右转堵车时借道进非机动车道里右转,遇到红灯就排队,遇到虚线就打灯变道钻车缝到杆位,遇到不能钻车缝的车道就老实排队等红灯,从不在实线变道,变道前必提前五秒钟打灯,我会在夜里上高架路和进隧道进外环线,不夸大不隐藏不吹牛,我基本就是这么骑摩托了…

以前那是不管,违章随便开。以后严查“钻车缝”了你还会快乐吗?

还自曝偶尔的违法行为。。。朋友你到底什么思路,我没看懂

Fields1115 发表于 2023-8-15 13:14:10

Nakamura 发表于 2023-08-15 13:06
我在回复里说了,我这是不夸大不隐藏不吹牛,我从来没说过我骑摩托不违法…
我所要表达的意思是,我从骑shui车开始经历了shui车时代至今到有牌有证骑摩托总共有二十三年,从未被他人举报过,从没摔过车,从没在骑摩托这方面遇到过事情,骑摩托的自由快乐开心潇洒的感觉从未丢失过厌倦过,骑摩托的感觉哪里是骑电瓶车能够取代的?
骑部电瓶车有乐趣可谈吗?
你出去跑路那都叫摩旅,有电旅吗?
人家骑摩托的会带你骑电瓶车的一起玩吗?
我觉得这里是机车论坛,都是汽油机柴油机内燃机的摩托车机动车可以谈谈…
电瓶车有电瓶车论坛,电瓶车不适合在这里跟摩友谈…
其他的都不谈…

以后应该叫版主在头版上置顶个标题:“电机佬与狗不得入内”哈哈

每次看到“你电机佬不要玩我们论坛”这种言论我就觉得好笑,这也太幼稚了吧

幼儿园小朋友抢玩具前才这么说

Fields1115 发表于 2023-8-15 13:16:46

Nakamura 发表于 2023-08-15 13:06
我在回复里说了,我这是不夸大不隐藏不吹牛,我从来没说过我骑摩托不违法…
我所要表达的意思是,我从骑shui车开始经历了shui车时代至今到有牌有证骑摩托总共有二十三年,从未被他人举报过,从没摔过车,从没在骑摩托这方面遇到过事情,骑摩托的自由快乐开心潇洒的感觉从未丢失过厌倦过,骑摩托的感觉哪里是骑电瓶车能够取代的?
骑部电瓶车有乐趣可谈吗?
你出去跑路那都叫摩旅,有电旅吗?
人家骑摩托的会带你骑电瓶车的一起玩吗?
我觉得这里是机车论坛,都是汽油机柴油机内燃机的摩托车机动车可以谈谈…
电瓶车有电瓶车论坛,电瓶车不适合在这里跟摩友谈…
其他的都不谈…

你说你骑车23年,再怎么样也40路了咯,https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png,有的东西别太当真。。

Fields1115 发表于 2023-8-15 13:19:00

Nakamura 发表于 2023-08-15 13:09
等红灯时用双脚划划摩托车钻车缝与超越同车道四轮单杆位并非是绝对的违法行为,我还遇到好多次交警招手叫我在同车道内骑摩托超越停着的四轮骑上去骑到杆位等红灯的情况,我说的就是我骑摩托的骑法,不夸大不隐藏不吹牛…

可能那是以前,现在路上都师辅警,哈哈

Fields1115 发表于 2023-8-15 13:57:16

Nakamura 发表于 2023-08-15 13:42
就是现在,我有英语六级证书,交警穿的带有POLICE加中文JC字样的反光背心我能看得懂,分得清交警与辅警…

六级厉害,我都没读过大学。。。羡慕

Fields1115 发表于 2023-8-15 13:57:49

Nakamura 发表于 2023-08-15 13:46
交通法规用各行其道来规定什么车开在什么车道里…
玩机车论坛也是如此…
玩什么车就进什么论坛里谈…

楼主你真的太正卡了,点赞

无0000 发表于 2023-8-18 19:05:01

山高我很远 发表于 2023-08-05 19:45
我现在360拉2000wp 7660电池 续航100公里舒舒服服 中环以内拉爆一切 真正的无敌

你这配置极速多少
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 观外牌车有被频繁举报有感