Kingby1 发表于 2023-8-5 20:15:02

最近B站看了点日本的街景,特别注意了下摩托车,其实哪儿都有违章,有路必有车,有车必有违行,自己开开心心玩就是了,两轮玩的属性大于通勤

华山论剑 发表于 2023-8-5 20:18:44

中国的教育没跟上,思想教育太落后了!

Fields1115 发表于 2023-8-5 20:21:20

dameng 发表于 2023-08-05 19:53
充电比较麻烦,不然也上个大电瓶

小区里不都能充的吗。。。

Fields1115 发表于 2023-8-5 20:22:23

哈哈哈哈hhh 发表于 2023-08-05 20:07
啥时候能上非机牌电瓶车有abs了就买

九号mmax110p有单前轮abs,年底或者明年出的d系列有双通道abs,了解一下

Fields1115 发表于 2023-8-5 20:23:27

?DD 发表于 2023-08-05 20:05
电动车再快也是电动车,同样一百码遇险电动车能刹住?这玩意儿在路上像幽灵一样开的快一点声音都没的,太吓人

电动两轮是趋势

Fields1115 发表于 2023-8-5 20:24:21

山高我很远 发表于 2023-08-05 20:03
而且你也别去劝那些开摩托车开了其实很不舒服 但却要装x的人 因为你叫不醒装睡的人 难道他不知道电自比摩托车方便吗 他就是要听摩托车的排气声浪 在人群中装x 既然这样就让他们开摩托车呗 反正你开你的摩托车 我开我的电自 咱们井水不犯河水 我也不去劝 他也别来劝我开摩托 反正我身边所有喜欢摩托的人 最后都妥协开了电自 但是嘴上还是要犟 要开摩托

兄弟,通透,学习了,respect

btw,我也喜欢冠希哥,真男人

三百块!

Fields1115 发表于 2023-8-5 20:25:17

华山论剑 发表于 2023-08-05 20:18
中国的教育没跟上,思想教育太落后了!

您指的是政治意识和大局意识吗?版主通透啊,respect!

Fields1115 发表于 2023-8-5 20:26:01

?DD 发表于 2023-08-05 20:05
电动车再快也是电动车,同样一百码遇险电动车能刹住?这玩意儿在路上像幽灵一样开的快一点声音都没的,太吓人

一百码夸张了兄弟,通勤角度,50、60已经蛮快了,前后双碟可以刹住的

山高我很远 发表于 2023-8-5 20:31:47

Fields1115 发表于 2023-08-05 20:24
兄弟,通透,学习了,respect

btw,我也喜欢冠希哥,真男人

三百块!

散摆筷精神 哈哈

山高我很远 发表于 2023-8-5 20:36:35

Fields1115 发表于 2023-08-05 20:26
一百码夸张了兄弟,通勤角度,50、60已经蛮快了,前后双碟可以刹住的

我都不知道中环以内有哪一条道路法律允许摩托车能开到一百码
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 观外牌车有被频繁举报有感