艾思奇 发表于 2023-8-6 18:28:16

电自你要快稳,再要花钱,,卖掉配件直接对折,不好意思影响电自改装店老板了

A-风和自由 发表于 2023-8-6 19:38:01

聽風 发表于 2023-08-06 15:56
<p>這話值得商榷</p>

难道你想和郭嘉对着干?

Fields1115 发表于 2023-8-6 20:52:18

艾思奇 发表于 2023-08-06 18:28
电自你要快稳,再要花钱,,卖掉配件直接对折,不好意思影响电自改装店老板了

没有这么夸张,稍微改改就可以了

比如赛鸽黑骑士,裸车架加个品牌尾箱价格3k,原厂电机就已经可以跑到55-60km/h,这个速度通勤够用了

配60v 80ah锂电,大约4k的样子,可以得到150km的续航,和燃油踏板其实是差不多的。

改下性价比高点的前后避震大概1k多,刹车卡钳之类的3k,轮胎500

林林总总,1w2-1w3可以配一部蛮不错的车子了,这个价格蓝c能买什么车?

Fields1115 发表于 2023-8-6 20:53:48

艾思奇 发表于 2023-08-06 18:28

电自(本质上都是电轻摩)是个崛起的领域,不要做井底之蛙咯

Fields1115 发表于 2023-8-6 20:54:58

heipikaoy 发表于 2023-08-06 11:17
想办法提高自己经济收入。如果要弯道超车。那就走线出去。别在这里卷。看不惯就自己找个好出路。没必要发表。闷声发大财

发表怎么了?戳你神经了?

Fields1115 发表于 2023-8-6 20:56:29

A-风和自由 发表于 2023-08-06 12:19
举报是国家赋予每个公明的合法权益。

是的,道不道德放一边,现在郭嘉提倡举报(窝里斗),也确实有很多人喜欢举报。开外牌真的就不明智了,君子不立危墙之下啊

Fields1115 发表于 2023-8-6 20:57:20

瓜弟 发表于 2023-08-06 17:58
错了要认 挨打要立正,首先自己不要违法!反正无论开车还是摩托车 从来没被举报过。

守法好司机,点赞

Fields1115 发表于 2023-8-6 20:59:34

小小小球王 发表于 2023-08-06 12:07
楼主和那个乔哈什么玩意儿的,一个估计电动卵,天天自己的雅迪天下第一,另一个上海骑车难受卵,措辞翻来覆去红绿灯多,被举报多,地面难受,不如走高架高速,摩旅外牌dl250就行。笑死个人。看看他以前发的原来就是什么黄C过江打擦边球的发帖者,还自称什么有立升的人有人违章了可以帮忙撸违章。现在擦边球不打了,有说摩托车不方便的帖子必出现,翻来覆去这几句话。妈的
怪人真多,前有岛牌三傻,后有电动车俩二逼。喜欢电动车混电动车圈子去,来摩托车论坛发什么贴,目的大家都懂,滑稽。

现在的电自电瓶车,本质上就是电轻摩,大家都懂的,所以来摩托论坛很正常啊哈哈

btw,我是jbking,比雅迪更实惠哈哈

单骑一枝花 发表于 2023-8-7 00:20:36

什么电自 就是超标电瓶车https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
我都有 夏天电瓶车开得多 其余日子摩托车开得多 外牌去弄部adv或者能上路的越野玩玩蛮好 但是浙J上海太多了 想去弄部川渝牌照的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_heiha.png

Fields1115 发表于 2023-8-7 10:00:45

Nakamura 发表于 2023-08-07 05:47
首先,我非常特别大力绝对撑你顶你这番话!
第二,我不针对楼主个人评论,我说个大现像大环境,我觉得在上海市骑摩托心要大胸怀要宽广心态要放平,心态不好又不舍得花钱的人,肯定不能骑摩托或者说骑摩托一定是不开心的,举个例子,你骑外牌摩托出行游玩心里放松开心还是骑沪牌摩托出行游玩心里放松开心?你见过哪个骑沪牌不闯禁区骑行的摩友会出门骑摩托游玩不开心的吗?答案自然是心照不宣不言而喻…
第三,当你的经济能力不到位(说白了就是缺钱太穷)和心态不好(不舍得花钱的很抠门的)的人,当你不足以有各种条件去支撑支持你骑摩托,那么你骑摩托一定是不开心或者说你必然会提早退出摩托圈的…
最后,我的话说完了,谁支持?谁反对?

我支持。

但是我仍然支持电驴,电驴是未来,电驴是群众,电Nno.1
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 观外牌车有被频繁举报有感