Fields1115 发表于 2023-8-5 20:46:13

山高我很远 发表于 2023-08-05 20:36
我都不知道中环以内有哪一条道路法律允许摩托车能开到一百码

兄弟一针见血直击摩托口嗨党的要害,敬佩!

国道也很少有能开100的

Fields1115 发表于 2023-8-5 20:47:37

山高我很远 发表于 2023-08-05 20:36
我都不知道中环以内有哪一条道路法律允许摩托车能开到一百码

向你敬礼,salute!

山高我很远 发表于 2023-8-5 20:51:14

Fields1115 发表于 2023-08-05 20:46
兄弟一针见血直击摩托口嗨党的要害,敬佩!

国道也很少有能开100的

我相信有很多大排量车主敢在上海市区瞬间拉到一百多码 但如果他们把这个当作合法合理合规 那我只能祝他们好运 不要像某些事故里的车主一样到时候追悔莫及

山高我很远 发表于 2023-8-5 20:52:43

Fields1115 发表于 2023-08-05 20:47
向你敬礼,salute!

哈哈 反正我开电自 代代步就行 我个人开的舒服 开得开心 别人我管不着了 48120去苏州都够了

mxqqqq 发表于 2023-8-5 21:59:10

自己开心就好,没有必要非要向别人证明自己的决定是正确的,也没有必要用自己的观点证明别人是傻逼,一句话,各有各的玩法。

键盘车仙 发表于 2023-8-5 23:12:35

国标55公斤,25的速度,你觉得够用,苏州也能去,那就ok。吸烟不好,那我电子烟不就好了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

小Ma哥 发表于 2023-8-6 00:20:16

越是后面举报越多,越来越多人懂了,越来越多人关注了

绿野小草 发表于 2023-8-6 02:57:05

举报别人的早晚一家门遭土方车碾压

华山论剑 发表于 2023-8-6 06:51:33

zyh 发表于 2023-08-06 01:03
问题是这个人天天抖阴举报,扩大化让更多四轮司机知道原来可以举报,扣分罚款是来真的

抖音是大数据推荐的,你要反思下了,这种垃圾人我从来没刷到过https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

市北苦力 发表于 2023-8-6 09:31:53

山高我很远 发表于 2023-08-05 19:45
我现在360拉2000wp 7660电池 续航100公里舒舒服服 中环以内拉爆一切 真正的无敌

你这个车是上电动车牌?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 观外牌车有被频繁举报有感