山高我很远 发表于 2023-8-5 19:45:28

我现在360拉2000wp 7660电池 续航100公里舒舒服服 中环以内拉爆一切 真正的无敌

山高我很远 发表于 2023-8-5 19:47:09

摩托车要么别买 蓝c也意义不大 毕竟机动车牌照 你要考虑到被举报 要么就买黄A 实际上黄A也只有装x的意义 没有实用意义

山高我很远 发表于 2023-8-5 19:49:31

我以前开的就是蓝c 后面基本上没怎么开过 因为要等在机动车道等红灯 大夏天晒都晒死 下雨天还不能开 还会被举报 我目前一辆小牛u+还有一辆m+无限自由 反正随便开摩托车的人看不起我 我无所谓 我至少不会被举报 不会被探头拍 罚一次款最多50

Fields1115 发表于 2023-8-5 19:52:22

山高我很远 发表于 2023-08-05 19:49
我以前开的就是蓝c 后面基本上没怎么开过 因为要等在机动车道等红灯 大夏天晒都晒死 下雨天还不能开 还会被举报 我目前一辆小牛u+还有一辆m+无限自由 反正随便开摩托车的人看不起我 我无所谓 我至少不会被举报 不会被探头拍 罚一次款最多50

兄弟,你已经通透了,敬佩

Fields1115 发表于 2023-8-5 19:53:09

山高我很远 发表于 2023-08-05 19:47
摩托车要么别买 蓝c也意义不大 毕竟机动车牌照 你要考虑到被举报 要么就买黄A 实际上黄A也只有装x的意义 没有实用意义

对于老百姓来说,实用至上

dameng 发表于 2023-8-5 19:53:30

充电比较麻烦,不然也上个大电瓶

山高我很远 发表于 2023-8-5 19:58:33

Fields1115 发表于 2023-08-05 19:53
对于老百姓来说,实用至上

我现在感觉有某些摩友就是当了韭菜还要喷我们开电自的人 看不起开电自的人 而且关键他们也买不起黄A 然后自己也不愿意买电自 就要装摩托车的x 但是买不起黄A心有不甘 反正我是认命了 就开电自 完全够用

山高我很远 发表于 2023-8-5 20:03:17

而且你也别去劝那些开摩托车开了其实很不舒服 但却要装x的人 因为你叫不醒装睡的人 难道他不知道电自比摩托车方便吗 他就是要听摩托车的排气声浪 在人群中装x 既然这样就让他们开摩托车呗 反正你开你的摩托车 我开我的电自 咱们井水不犯河水 我也不去劝 他也别来劝我开摩托 反正我身边所有喜欢摩托的人 最后都妥协开了电自 但是嘴上还是要犟 要开摩托

?DD 发表于 2023-8-5 20:05:38

电动车再快也是电动车,同样一百码遇险电动车能刹住?这玩意儿在路上像幽灵一样开的快一点声音都没的,太吓人

哈哈哈哈hhh 发表于 2023-8-5 20:07:32

啥时候能上非机牌电瓶车有abs了就买
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 观外牌车有被频繁举报有感