五星好市民 发表于 2023-7-17 20:16:30

你上的什么牌,如果是外牌可能亏的是上牌费

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 20:21:27

五星好市民 发表于 2023-07-17 20:16
你上的什么牌,如果是外牌可能亏的是上牌费

外牌反正亏不亏就这样了 一审及终审了

五星好市民 发表于 2023-7-17 20:28:18

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-17 20:21
外牌  反正亏不亏就这样了 一审及终审了

放宽心,蓝牌开开挺好的。我自从有了蓝牌裂行之后,黄A骇客sp也是放着吃灰。年少不知蓝牌香,错把黄牌当成宝。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 20:35:45

五星好市民 发表于 2023-07-17 20:28
放宽心,蓝牌开开挺好的。我自从有了蓝牌裂行之后,黄A骇客sp也是放着吃灰。年少不知蓝牌香,错把黄牌当成宝。

嘿册那 话说我住的楼下就看到过一辆骇客

dchshqp 发表于 2023-7-17 22:19:36

明珠路这家店好像有几个车友曝光过了。

谢昱良 发表于 2023-7-17 23:36:05

买一辆250都这么糟心,哎?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

KINGRAY 发表于 2023-7-18 01:55:31

这种店家就是斩一个是一个

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 04:34:39

KINGRAY 发表于 2023-07-18 01:55
这种店家就是斩一个是一个

本来官司结束就结束了 还直接连名带姓爆我 服了 问题写的都啥

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 04:47:34

谢昱良 发表于 2023-07-17 23:36
买一辆250都这么糟心,哎?

是的呀 人家也问了 什么车搞这么大 一看一辆250 只是有被气到

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 05:04:01

dchshqp 发表于 2023-07-17 22:19
明珠路这家店好像有几个车友曝光过了。

帖子都删了吧 反正搜不到 老板有律师的 说了什么要被告的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我就发事实!大家自己品 我买了新车退车损失4000全过程