一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:46:51

闵行聚友二手车 发表于 2023-07-17 16:38
就是有点小瑕资,这个不算事故车的,楼主一看就是受人挑嗦,准备钻法律漏洞讹钱的!

您家卖的是不是这种瑕疵车呢

南波@万@德福 发表于 2023-7-17 16:51:14

闵行聚友二手车 发表于 2023-7-17 16:40
二手车事故有行业标准的

<p>帮洗拉杠有风险,你们的行业规定潜规则拿不上台面的,什么水平的店就凭你这句回复一目了然了,瑕疵是瑕疵买的时候说清楚,楼上的垃圾车行明显按新车无损价卖给人家</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

正义的飞天娃 发表于 2023-7-17 16:56:16

那楼主目的单纯? 我看目的不是维权 一上来冲着赚钱去的 有这心思去搞这种旁门左道 不想下怎么正儿八经赚钱?发这帖子不就是没得逞上来卖个惨 有啥用

安定人生 发表于 2023-7-17 17:00:31

车行:我是新车 不是事故车 但有没有质量问题我不管

买家就不应该说是事故车 就说有质量问题就结束了

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 17:01:08

正义的飞天娃 发表于 2023-07-17 16:56
那楼主目的单纯? 我看目的不是维权 一上来冲着赚钱去的 有这心思去搞这种旁门左道 不想下怎么正儿八经赚钱?发这帖子不就是没得逞上来卖个惨 有啥用

我不卖惨哦! 我吃一堑,长一智而已

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 17:09:30

安定人生 发表于 2023-07-17 17:00
车行:我是新车 不是事故车 但有没有质量问题我不管

买家就不应该说是事故车 就说有质量问题就结束了

一样的 法庭看证据 要去鉴定的 我车发现问题当时就扔他们车行了。当时只想退车钱 没想到后面法庭见

五星好市民 发表于 2023-7-17 17:50:37

这车行离我还挺近的,拉黑了

快递员z 发表于 2023-7-17 18:06:50

正义的飞天娃 发表于 2023-07-17 16:56

贵省也就这点格局了

先活着呗 发表于 2023-7-17 18:11:04

这家店买水军也买点有头脑的,买个那么明显的新号,嘴硬的还不是一点点。7年老店卖车用手写协议,收款用公司账户,也就欺负欺负新人是小姑娘不懂规矩,敢做不敢当,卖事故车。还说人家目的不纯为了赚钱,你们目的纯吗?做点买卖当自己一手遮天了,买卖不成仁义在,你们仁义呢?坚决支持楼主起诉,退一赔三,同时向税务部门举报7年来偷税漏税,机动车销售增值税17%。知道以前机车某家的下场吗?嘴巴越老,拉黑的越多。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 18:17:32

先活着呗 发表于 2023-07-17 18:11
这家店买水军也买点有头脑的,买个那么明显的新号,嘴硬的还不是一点点。7年老店卖车用手写协议,收款用公司账户,也就欺负欺负新人是小姑娘不懂规矩,敢做不敢当,卖事故车。还说人家目的不纯为了赚钱,你们目的纯吗?做点买卖当自己一手遮天了,买卖不成仁义在,你们仁义呢?坚决支持楼主起诉,退一赔三,同时向税务部门举报7年来偷税漏税,机动车销售增值税17%。知道以前机车某家的下场吗?嘴巴越老,拉黑的越多。

卧槽 牛逼了啊 我去投诉工商试试看 !大哥牛逼
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我就发事实!大家自己品 我买了新车退车损失4000全过程