一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 12:06:35

jangelkill 发表于 2023-07-19 10:17
<p>所以你不是说不是退车款是收车款嘛? 你们这个车行是真的牛逼大了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

是的呀 每天都在打自己脸 说驳回 我请求 哪里有这两个字 还是我读书少不识字

黄院长 发表于 2023-7-20 00:17:00

公道在人心,祝这个车行老板发财,但做不到我的生意了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-20 05:56:28

黄院长 发表于 2023-07-20 00:17
公道在人心,祝这个车行老板发财,但做不到我的生意了

小滑稽 发表于 2023-7-20 13:44:21

车行丢人

ex_life 发表于 2023-7-20 21:39:09

为什么车一直在车行就不能鉴定?

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-20 21:57:29

ex_life 发表于 2023-07-20 21:39

1.聊天记录就能证明车子的确存在至少瑕疵以上的问题
2.聊天记录是有连贯以及逻辑性这边能证明销售当时强调自己不知情有倒车 有撞车
3.上海您说法院认可的鉴定机构是哪里呢?摩托暂时没有一个明确的鉴定机构
4.既然他们承认了车子问题,那是不是至少是退车呢?那如果我的目的只是抱着退车去的 我的鉴定费谁出呢?
5.那是不是我在要请个律师,这类案件律师费1w 就算案子结束 我的损失就是2.7w-1w-鉴定费 你觉得对于顾客来说哪个是最优选择呢

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-20 21:59:55

ex_life 发表于 2023-07-20 21:39

哦对了 如果鉴定的话 我还要找货拉拉去拖车 毕竟他们也说不出修过哪边这种车况的车我是不敢开的

¨まゆ。 发表于 2023-7-20 22:08:11

唉,跑到各種地方起買個30公里所謂新車為了撒,授權店那麼多偏偏去野雞店,好了,聽叔叔一句勸,買R3,叔叔摩托車開20年了不會坑你的

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-20 22:49:11

¨まゆ。 发表于 2023-07-20 22:08
唉,跑到各種地方起買個30公里所謂新車為了撒,授權店那麼多偏偏去野雞店,好了,聽叔叔一句勸,買R3,叔叔摩托車開20年了不會坑你的

哈哈哈哈 r3也是喜欢的

喽喽 发表于 2023-7-21 09:50:13

没搞懂为什么新车不开发票不需要交税吗
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 我就发事实!大家自己品 我买了新车退车损失4000全过程