朗朗上口 发表于 2023-7-18 09:13:06

有错就改,去圆满解决,而不是怼,生意才能长久。

本田脑残粉 发表于 2023-7-18 09:17:28

以后买车还是到正规4S店 这种二级也不知道三级的店铺 脏活最多看你小姑娘 不经世事 好骗骗碰到我们这种在圈子里混了十多年的人试试看 你看看他们敢把这种车子卖给我伐 哈哈哈哈

℡_「Darren」 发表于 2023-7-18 09:21:54

还是到靠谱经销商买吧

montaellis 发表于 2023-7-18 09:44:13

顶上去

汉寳寳 发表于 2023-7-18 09:59:07

澈眸 发表于 2023-7-18 10:23:45

明珠路好像不是第一次被车友曝光了

kawaa 发表于 2023-7-18 11:43:11

大致的看了下情况
1.员工承认了他知道后叶子板问题
2.员工不知道车有倒过,出事之后有问过上家
3.员工说话如同玩笑,被狗咬过这个理由
4 .手写合同为新车
5.倒车的情况老板之前也不知道
而老板给的一张不知道什么的律师函
也不是审判结果

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 11:45:12

小狼崽殿下 发表于 2023-07-18 09:10
这家店大家也关注下吧,能这么回的也不是啥好鸟,说的内容局部可能没错,至于目的?喜欢打擦边球在灰色地带捞钱,还不是惯性“损”客户?还是找那些有口碑的车商吧,说明白,多出点钱,省心省麻烦!

是的 我也觉得到时候又买到新的瑕疵车 我真的要吐了

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 11:46:05

朗朗上口 发表于 2023-07-18 09:13
有错就改,去圆满解决,而不是怼,生意才能长久。

解决了呀 本来我也不想发什么了 没想到人家还要来论坛里撕我…真的气死

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 11:46:38

澈眸 发表于 2023-07-18 10:23
明珠路好像不是第一次被车友曝光了

这估计都是被律师函吓的删帖了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 我就发事实!大家自己品 我买了新车退车损失4000全过程