一个冤种女骑友 发表于 2023-7-19 08:33:59

shoppo 发表于 2023-07-19 08:31
赔了4000不能算顺利解决。要是我,不可能就这么解决了。

小额一审及终审啊 不然他嘴巴这么老我肯定鉴定直接在二审

shoppo 发表于 2023-7-19 08:38:54

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-19 08:33
小额一审及终审啊 不然他嘴巴这么老我肯定鉴定直接在二审

我恶心也要恶心死他

jangelkill 发表于 2023-7-19 10:17:54

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:47
庭审记录

<p>所以你不是说不是退车款是收车款嘛? 你们这个车行是真的牛逼大了</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

jangelkill 发表于 2023-7-19 10:20:50

看看这个牛逼车行都是什么德行,请老板一定要继续表演下去,我们才有瓜吃

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 11:08:11

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-17 16:46
您家卖的是不是这种瑕疵车呢

聚友之前也卖事故车 也是小小r 最后赔钱删帖 ,互联网有记忆的,还跳出来回帖,笑了

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 11:15:53

jangelkill 发表于 2023-07-19 10:20
看看这个牛逼车行都是什么德行,请老板一定要继续表演下去,我们才有瓜吃

我被点名了 哈哈哈哈哈!

jangelkill 发表于 2023-7-19 11:43:23

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 11:15
我被点名了 哈哈哈哈哈!

<p>这车行戆是真的蛮戆的,本来一件小事情,跟人家好好讲打打招呼退个车,搞不好都不用损失多少钱,非要把自己搞到臭大街人人骂才行。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

baboon 发表于 2023-7-19 11:49:46

jangelkill 发表于 2023-7-19 11:43
这车行戆是真的蛮戆的,本来一件小事情,跟人家好好讲打打招呼退个车,搞不好都不用损失多少钱,非要把自 ...

车行觉得自己盖章写个a4纸,是宣传自己的时刻到了{:6_688:}

jangelkill 发表于 2023-7-19 11:51:43

baboon 发表于 2023-7-19 11:49
车行觉得自己盖章写个a4纸,是宣传自己的时刻到了

<p>大概感觉高潮到了。车行:我卖的车只是有瑕疵,不是事故车,就是新车,法院都管不了,你们这些臭屌丝能把我怎么样</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-19 11:59:26

jangelkill 发表于 2023-07-19 11:43
&lt;p&gt;这车行戆是真的蛮戆的,本来一件小事情,跟人家好好讲打打招呼退个车,搞不好都不用损失多少钱,非要把自己搞到臭大街人人骂才行。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

明显欺负小妹妹不懂 。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 我就发事实!大家自己品 我买了新车退车损失4000全过程