一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:03:20

夜色深蓝 发表于 2023-07-17 15:59
这下亏得有点大了 不过看全程 法院是偏向你了 调解得时候你可以再多要点 没啥办法

不偏我呀 因为我没证据 车子当时就停过去协商解决了 所以对方笃定我拿不出鉴定报告

正义的飞天娃 发表于 2023-7-17 16:08:38

我看照片都有摔过的痕迹啊 你这发个帖子情况都不说全 避重就轻 来这求同情 谁知道你说的是不是事实你自己摔过你不说 全怪人家头上 你不是讹钱你是啥

hellomay 发表于 2023-7-17 16:08:57

避坑吧

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:12:56

正义的飞天娃 发表于 2023-07-17 16:08
我看照片都有摔过的痕迹啊 你这发个帖子情况都不说全 避重就轻 来这求同情 谁知道你说的是不是事实  你自己摔过你不说 全怪人家头上 你不是讹钱你是啥

咦 你叫他发呀!真的是   有记录不爆乌龟王八蛋我的确原地倒过 擦拭所以去装了防摔杠你看看里面都曝漆了呢 防尘套也是我撞爆的?我在撞曝之后再去给销售图片他去闲鱼换?真是太厉害了呢

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:13:43

正义的飞天娃 发表于 2023-07-17 16:08
我看照片都有摔过的痕迹啊 你这发个帖子情况都不说全 避重就轻 来这求同情 谁知道你说的是不是事实  你自己摔过你不说 全怪人家头上 你不是讹钱你是啥

还有 刚注册的号 拿你大号来说事!刚注册你今天入坑今天去看那辆车的?

正义的飞天娃 发表于 2023-7-17 16:15:42

看你发的照片啥都知道了 我人在河南我飞上海就去看个gsx?

正义的飞天娃 发表于 2023-7-17 16:16:35

到底智商也就这个水平 你要能赢倒有鬼了

闵行聚友二手车 发表于 2023-7-17 16:38:29

<p>二手车认证有行业的标准,楼主可以参考一下!<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_QFk" id="wcn_editor_css"/>

闵行聚友二手车 发表于 2023-7-17 16:40:08

闵行聚友二手车 发表于 2023-07-17 16:38
就是有点小瑕资,这个不算事故车的,楼主一看就是受人挑嗦,准备钻法律漏洞讹钱的!

二手车事故有行业标准的

Coca 发表于 2023-7-17 16:42:14

正义的飞天娃 发表于 2023-07-17 15:54
那车是新车 有没有可能是你自己摔过了

嗯嗯嗯嗯
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我就发事实!大家自己品 我买了新车退车损失4000全过程