鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:45:42

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 22:30
笑死 防尘套怎么解释?闲鱼是你们卖之前拍的 吧?你销售聊天记录怎么说?说那个伤是狗咬的吧?后面又说换过叶子板?聊天记录都有的有啥好赖的呢 我是原地倒车过 里面就曝漆了?就锈了?真的笑话了 ?还有你不是说你这车2.3收的吗 收车合同看看 我本人都不知道呢 我这车是卖你了?

附件为庭审记录,退还你23000的购车款,是部分购车款请知悉。如果你觉得法院协商不满意,可以提交新的证据并重新起诉。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:48:24

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:45
附件为庭审记录,退还你23000的购车款,是部分购车款请知悉。如果你觉得法院协商不满意,可以提交新的证据并重新起诉。

你可以发附件 但是 你需要把我信息隐藏掉哦 不然公开透露别人隐私你懂的

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:50:06

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 22:43
好的 你是承认防尘套了对吧 你当时有和我说嘛?那还有别的具体的车况呢?换过叶子板你有说吗?合同写全新?一开始车子蹭过你有告知我?

为什么法庭没有采信你的聊天记录,你有没有去问问法官。

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:52:51

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 22:48
你可以发附件 但是 你需要把我信息隐藏掉哦 不然公开透露别人隐私你懂的

这是法律文书的一种,可以被公开。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:57:02

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:50

没事 我认栽的呀 我就把真实事情发出来大家看看

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:58:29

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:52
这是法律文书的一种,可以被公开。

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 22:58:38

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 22:57
没事 我认栽的呀 我就把真实事情发出来大家看看

可以事实,不可以断章取义。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 22:59:49

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 22:50

那为什么你觉得都是我弄的伤 是我把车摔了 法官也没采纳呢 这么硬气咋不直接不调解呢

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-18 23:07:44

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-18 22:59
那为什么你觉得都是我弄的伤 是我把车摔了 法官也没采纳呢 这么硬气咋不直接不调解呢

你起诉我,你要求撤诉,我不可以不同意你撤诉。我只可以不收你的车子,但是23年的小小r这个价格可以收。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-18 23:15:00

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-18 23:07
你起诉我,你要求撤诉,我不可以不同意你撤诉。我只可以不收你的车子,但是23年的小小r这个价格可以收。

请看看 你销售说外牌3000购置税2000 交强300那这辆车等于21700 所以您还加了1300收车呢 真是个大好人这辆车现在的行价是20000

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 关于姜芳羚与鼎骑的合同纠纷后续