一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 15:20:25

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-07-17 15:17
到底是新车还是二手车啊 看晕了 几手户?

新车 新车!一手全新 到我手上就1个月

无敌神猪艾斯比 发表于 2023-7-17 15:23:06

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-17 15:20
新车 新车!一手全新 到我手上就1个月

好吧 避坑了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

饶大将军 发表于 2023-7-17 15:37:27

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-17 14:52
是不是事故车,不能考主观臆断

那我就扯开来说吧。目前的情况就是法律层面因为证据鉴定原因不能证明是事故车。但是,这仅限于法律层面,作为一件在论坛内发酵的公众关注事件,一方当事人仅能挥舞法律的大旗喊着自己老店的口号,一方当事人仅能提供未经鉴定的照片。你觉得舆情站在哪一边?你要是自信你退什么钱?你要是自信你买什么置顶?你要是自信你怎么公告不写全?你觉得你处理的好吗?你觉得你像不像掩耳盗铃?你觉得你像不像跳梁小丑?你觉得你像不像小人得志?你觉得你像不像在脚踏大家的智商?你觉得互联网是不是真的没有记忆?你觉得你以后还能行吗?送你一句话,法律是下限,道德是上限,中间差才他妈的叫口碑,两者平齐是他妈的没有口碑的。

muscel 发表于 2023-7-17 16:08:55

驳回的判决书拿来看看

鼎骑酒桶 发表于 2023-7-17 16:15:40

将军你的言论带有主观性,你见过实车吗?我不是退钱,我是2.3万收了台23年的小小r.这是你的正义感吗。

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:16:31

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-17 16:15
将军你的言论带有主观性,你见过实车吗?我不是退钱,我是2.3万收了台23年的小小r.这是你的正义感吗。

我们是协商解决退车好吧

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:18:10

鼎骑酒桶 发表于 2023-07-17 16:15

你购车合同来看看 我咋不知道你是又收了我这辆车呢

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:18:47

muscel 发表于 2023-07-17 16:08
驳回的判决书拿来看看

没有的 我们协商解决 就是谈个价格 付钱 解决了 大家各退一步就这样

一个冤种女骑友 发表于 2023-7-17 16:30:30

muscel 发表于 2023-07-17 16:08
驳回的判决书拿来看看

我刚刚打电话给法院了 调解书要盖章之后 我来曝 我看看是写驳回还是写协商 我看看是写退车费还是从新购车费

五星好市民 发表于 2023-7-17 17:54:41

一个冤种女骑友 发表于 2023-07-17 16:30
我刚刚打电话给法院了 调解书要盖章之后 我来曝 我看看是写驳回还是写协商 我看看是写退车费还是从新购车费

驳回和协商这两个词可是天壤之别
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于姜芳羚与鼎骑的合同纠纷后续